WAP网和.WWW网的区别有哪些?

什么手机可以登WWW站点... 什么手机可以登WWW 站点 展开
匿名用户
Wireless Application Protocol 简称WAP,无线应用协议
  是一种向移动终端提供互联网内容和先进增值服务的全球统一的开放式协议标准, 是简化了的无线Internet 协议。WAP 将Internet和移动电话技术结合起来,使随时随地访问丰富的互联网络资源成为现实。WAP 服务是一种手机直接上网,通过手机WAP“浏览器”浏览wap 站点的服务,可享受新闻浏览、股票查询、邮件收发、在线游戏、聊天等多种应用服务。通过GPRS 网络接入WAP,可充分发挥接入时延短(2 秒接入)速率高、永远在线、切换方便等优点。WWW(World Wide Web)简称W3,有时也叫Web,中文译名为万维网,环球信息网等。WWW由欧洲核物理研究中心(ERN)研制,其目的是为全球范围的科学家利用Internet进行方便地通信,信息交流和信息查询。
WWW是建立在客户机/服务器模型之上的。WWW是以超文本标注语言HTML(Hyper Markup Language)与超文本传输协议HTTP(Hyper Text Transfer Protocol)为基础。能够提供面向Internet服务的、一致的用户界面的信息浏览系统。其中WWW服务器采用超文本链路来链接信息页,这些信息页既可放置在同一主机上,也可放置在不同地理位置的主机上;本链路由统一资源定位器(URL)维持,WWW客户端软件(即WWW浏览器)负责信息显示与向服务器发送请求。
Internet采用超文本和超媒体的信息组织方式,将信息的链接扩展到整个Internet上。
匿名用户
wap指的是手机网页 WWW指的是电脑网页 你开通GPRS她会问你两个功能是全开 一般选择是 手机电脑网页和手机网页都能看的
匿名用户
智能机可以的
匿名用户
3G手机可以登www网!