暮光之城里库伦家族的实力排名

谢胖胖20

9.蕾妮斯梅.库伦(小孩子,属性低,不多解释)

8.埃斯梅.库伦(太有爱心,不擅打斗)

7.罗萨丽.黑尔(执着,战斗精神强,是她强于一般吸血鬼的地方)

6.爱丽丝.库伦(有预知未来的能力,头脑聪明身法灵活是打斗优势)

5.贝拉.库伦(强大的盾牌,免疫一切超能力

4.艾美特.库伦(强大的战意和力量)

3.贾斯珀.黑尔(擅长对付新生吸血鬼,对打斗技巧很有一套)

2.卡莱尔.库伦(300多年的老吸血鬼,力量速度略有优势,家族其他成员都是他的晚辈和孩子,有对鲜血免疫的能力,机智而富有领导力

1.爱德华.库伦(卡莱尔的第一个孩子,天赋异禀,有着家族最快的速度和强大的读心术,能预知对手的动作,并快速反击)。

拓展资料:库伦家族是《暮光之城》系列电影中的一个吸血鬼家族,成员有:爱德华·库伦(Edward Cullen),卡莱尔·库伦(Carlisle Cullen),埃斯梅·库伦(Esme Cullen),罗莎莉·黑尔(Rosalie Hale),埃美特·库伦(Emmett Cullen),爱丽丝·卡伦(Alice Cullen),贾斯帕·黑尔(Jasper Hale),蕾妮斯梅·卡理·卡伦Renesmee Carlie Cullen),贝拉·卡伦(Bella Cullen)。

Arbiter2015
3里面都表示出来卡伦家族谁最强了,整个小说体现体术最强的就是贾斯帕,埃美特和爱德华俩加起来被他玩,未来影像里不是简耽误事,四大守卫体术最强的迪米特里已经被贾斯帕给轻松干掉了,体术弱渣的埃里克也被埃美特秒了,力量最强的守卫菲尼克斯没打过保罗,那未来影像本来就是给阿罗台阶的,真打起,贝拉专心保护贾斯帕不被简的能力攻击,先让埃美特把简杀了,沃尔图里3首领外的所有沃尔图里一派人根本伤不到贾斯帕和本杰明,本泽明只要无差别造成环境伤害和分割,就能给贾斯帕足够的空间几个几个的收割,另外德纳利家族那几位都很强,俩个罗马尼亚老古董真就比3长老差多少?而且双方人数没差距到不平衡,卡伦联军这边平均体术水平本身就高于阿罗那边,还有10多个狼人,战术合理沃尔图里会家族会死的很惨的。
昨夜的梦18
暮光之城里库伦家族的实力排名:
1、爱德华.库伦(卡莱尔的第一个孩子,天赋异禀,有着家族最快的速度和强大的读心术,能预知对手的动作,并快速反击);
2、卡莱尔.库伦(300多年的老吸血鬼,力量速度略有优势,家族其他成员都是他的晚辈和孩子,有对鲜血免疫的能力,机智而富有领导力);
3、贾斯珀.黑尔(擅长对付新生吸血鬼,对打斗技巧很有一套);
4、艾美特.库伦(强大的战意和力量);
5、贝拉.库伦(强大的盾牌,免疫一切超能力);
6、爱丽丝.库伦(有预知未来的能力,头脑聪明身法灵活是打斗优势);
7、罗萨丽.黑尔(执着,战斗精神强,是她强于一般吸血鬼的地方);
8、埃斯梅.库伦(太有爱心,不擅打斗);
9、蕾妮斯梅.库伦(小孩子,属性低,不多解释);
匿名用户
9.蕾妮斯梅.库伦(小孩子,属性低,不多解释)8.埃斯梅.库伦(太有爱心,不擅打斗)7.罗萨丽.黑尔(执着,战斗精神强,是她强于一般吸血鬼的地方)6.爱丽丝.库伦(有预知未来的能力,头脑聪明身法灵活是打斗优势)5.贝拉.库伦(强大的盾牌,免疫一切超能力)4.艾美特.库伦(强大的战意和力量)3.贾斯珀.黑尔(擅长对付新生吸血鬼,对打斗技巧很有一套)2.卡莱尔.库伦(300多年的老吸血鬼,力量速度略有优势,家族其他成员都是他的晚辈和孩子,有对鲜血免疫的能力,机智而富有领导力)1.爱德华.库伦(卡莱尔的第一个孩子,天赋异禀,有着家族最快的速度和强大的读心术,能预知对手的动作,并快速反击)