移动信号为什么越来越差?

苦乐人生ZLQ
  1. 信号问题和很多方面有关,比如周围环境,相同范围的有没有人和抢信号,第三方软件干扰,或者硬件或者系统问题。

  2. 设备老化以及系统升级,也是造成网络变差的原因。在系统与TD融合过程中,移动发现诸多的问题,而TD技术、系统不成熟,又拖累了原有系统的使用。资金过多投向TD,也是导致原有2G系统优化、更新的缓慢。

检查方法:

  1. 可能是信号覆盖不到的问题,换个地方试试信号怎么样;

  2. 可能是手机问题,看看其它同类型的网络信号怎么样;

  3. 检查SIM卡,请更换其他的SIM卡试一下。如果只是一张卡存在该问题,可能是使用的SIM卡办理时间过早(一般1年以上),请去营业厅换张新卡试试看。

高骏(北京)科技有限公司
百度网友ca5997b
最近移动信号差的愿因: 1.硬件老化是最根本的原因 维护困难加大了其弊端的凸显。 2.运营商竞争激烈,移动技术革新慢。 解决方法: 可以建议本地移动运营商加强信号强度压制临界区域信号可以解决或自行购买电信级别信号增强设备压制临界区域信号也可以解决。
薛起3
移动信号一点都没了,找了几天移动,才,说是咱附近的基站物业不和他们签合同,拉闸断电了,移动!!! 他们不和你们签合同,多少天了,是这几天的事吗,你们就这么为你的移动用户服务的,你们什么先进工作作风,等人家拉闸停电了才反应,黄瓜菜也凉了吧,不知道这样你的一些用户会没有信号,你们的业务水平呢? 我们反复找你们都不理不睬,这黑不说,白不说,不反复投诉你们,你们连一个回信都没有,我家里一点信号都没有,几天了,说多少次了,什么时候弄好,没人回答,你们有管理吗,有组织吗,这就是你们移动服务吗?
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1、检查周围其他移动用户是否出现此情况,如果有出现同类情况,应该是当地网络信号问题。
2、查看手机上网设置,可重新设置网络参数及重启手机操作。
如仍存在问题,您可拨打10086反映情况,我们会竭诚为您服务。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
万年长青z
现在都5G了还在用2G+的设备!用过时的设备坑全国人民的血汗钱!每年收入那么多钱都进入了谁的腰包?垄断就是几家网络撒野坑人民的成本吗?现在什么行业都在研发创新!你们就想用老一代留下的点东西坑几代人吗