宿命传说2有几个结局?

宿命传说2有几个结局?怎样取得呢?貌似我目前为止只有一个~... 宿命传说2有几个结局?怎样取得呢?貌似我目前为止只有一个~ 展开
匿名用户
传说中有四个结局。

1、 导演剪辑版结局:这个导演版的结尾是大家所说的让人震撼的那个印象深刻的结
局,片尾婴儿还在母亲的肚子里没有出生,为逃避永远都不能完美的一切,用脐带将自
己勒死了。

个人是非常讨厌这个所谓导演剪辑版的结局:从电影的角度来看,整部片主角埃文都是
在通过影片里那种特殊的穿梭时空的方式,想让自己生活中的一切都能尽量完美一些,
却又总是不能找到一个完美的结果。于是在这个版本的结局里,他最终选择了自杀这种
逃避的方式来面对这一切,被困难吓倒、因为不能完美而逃避、用结束生命来逃避这一
切,还有什么比这种消极的方式更遭的?本片导演原来一直是做编剧的,《死神来了》
也是出自他手,也没什么好结果,或者导演本身喜欢这种压抑和宿命的方式?我反正是
不喜欢的,多一点希望是好些的。

2、 剧场版的结局:这个版的结局里,埃文最后一次穿梭时间,改变自己的历史,最
后与本来是他爱人的凯丽在茫茫人海里相遇却只是相视一秒而后擦肩而过。

这个版本的结局我比较喜欢,虽然它不如前一个“刺激”,也是有点悲剧色彩的结尾;
虽然最后埃文的努力改变让每个人活得都还不错,但他却失去了自己原来的爱人,尽管
同样是个不完美的结局,然而我要说:这就是生活!人总是努力想让一切都更完美,然
而不可避免的,总有一些会有缺憾、总有一些你做不到。很多人后悔自己当初做错的某
一件事,然而本片导演给了主角这个机会,让他回到过去改变自己认为当年做错的事,
然而结果如何呢?影片给了我们答案:他每一次的努力虽然让某一些人或某一些事变得
更好,却又总是会让另一个人或另一件事得到不好的结果。那些后悔于自己过去的人们
看了影片或者能明白,与其后悔当初的某一个错误,不如努力把握住手中的现在的。生
活就是这样,没有绝对的公平也没有百分百的完美。记得罗丹说过一句话:“生活中缺
少的不是美,是发现美的眼睛。”人生如一次旅行,可不要这一站因为自己的车厢里不
够干净而错过了沿途的风景,对吗?

3、 4两个版本的结局都是由剧场版派生出来的,一个和第2结局基本相同,而另一个
结局则是那种皆大欢喜的结局,埃文在茫茫人海中遇到了凯丽,两人谈得非常开心,给
两人的未来结合一点暗示,这个给那些喜欢看圆满结尾的人还是不错的,但不符电影和
主题材。
匿名用户
宿命2只有一个结局,就是凯伊路回到父亲没死的时候,与利亚拉相逢
匿名用户
LS答的什么牛头不对马嘴。。宿命2的结局只有1个,就是最后在遗迹,凯伊路和复活的莉亚拉重缝了
匿名用户
最后在前往兰格那遗迹还能进行最后一个分支
虽然这时不会遇到任何一个敌人但这分支多多少少也要花上超过30多分钟的时间所以第一次通关的朋友不推荐去试 这个分支就是救助娜娜莉的弟弟路乌
过程
1.去地上军据点旧址拿飞机飞去希望镇去娜娜莉家与之对话
2.去史特雷兰兹大神殿找菲莉亚对话后奥伯隆公司的废坑的石碑处
3.得到贝而塞尼亚之花后回去菲莉亚处拿到药之后反回娜娜莉家
4.之后等路乌慢慢康复就行了不定期去看看他就可以了
(这时可以去其它地方逛逛 只要不去
神的蛋就可以了因为走了进去就不能再走出来... )
最后存过档建议另外一个存档)
匿名用户
有几个称谓不是很...游戏本身就是预言,我们在选择之间穿梭,最终到达的却是那个早已被限定了的结局