我和我女朋友是异地恋,我们都在上学没法见面,平时都在QQ上面聊天,可是现在我不知道该和她聊些什么了... 40

我和我女朋友是异地恋,我们都在上学没法见面,平时都在QQ上面聊天,可是现在我不知道该和她聊些什么了,很想和她聊天但不知道怎么开口也找不到话题了;问她也只是‘额、嗯、好吧’... 我和我女朋友是异地恋,我们都在上学没法见面,平时都在QQ上面聊天,可是现在我不知道该和她聊些什么了,很想和她聊天但不知道怎么开口也找不到话题了;问她也只是‘额、嗯、好吧’的回答我。我现在该怎么办才好啊??求求各位帮帮我吧!! 展开
就这酱紫
追女孩子这个问题多种多样,我想不需要人教吧!,距离产生美,平时少联系多给对方留些空间,要完全信任对方。至于话题嘛!你可以从生活和学习两方面入手,至于那些甜言蜜语能少说就少说,然她感觉到你时时刻刻在关心她,就行了。最重要的是信任
百度网友744e02706
你这个女朋友,现在实中见过的吗?还是网友关系,如果是网友,就保持网友,如果是同一个地方的,就不要放手。
在玄素洞看大风车的龙爪槐
分手吧,异地久了就淡了