:哪位学长推荐一下高二物理化学好教辅,要知识和题型总结多的,有难有易的,我是陕西的,理科生

:哪位学长推荐一下高二物理化学好教辅,要知识和题型总结多的,有难有易的,我是陕西的,理科生.谢谢啦!!!不要53教材解析题难不,不要跟志鸿优化一个难度的那就太简单了。。。... :哪位学长推荐一下高二物理化学好教辅,要知识和题型总结多的,有难有易的,我是陕西的,理科生.谢谢啦!!!  不要53
教材解析题难不,不要跟志鸿优化一个难度的那就太简单了。。。马上给你分哦
王后雄和教材解析。知识点多的话教材解析比较多,题型多的话王后雄比较好,而且王后雄的知识点也比较详细。教材解析是16K纸样,上面一半绿色,上面一半银色,在绿色板块书大字教材解析,宁夏人民教育出版社,适合新课学习。总主编:李朝东。其实你去书店问下就行了。
有易有难,例题一般是简单到中等水平,然后后面练习题里面有一些难题。基本都是由简到难的题。
zhxmx20081501
重难点手册或尖子生学案