剑侠世界剑翠烟怎么加点?要详细的!!!

本人是100级的辅助峨眉,门派三修的时候选择了剑翠烟,但是不知道如何加点,请各位大侠指点指点!<PS:要详细的加点,大概的描述就不要回答了!>... 本人是100级的辅助峨眉,门派三修的时候选择了剑翠烟,但是不知道如何加点,请各位大侠指点指点!<PS:要详细的加点,大概的描述就不要回答了!> 展开
匿名用户
剑CY这个职业目前在正服基本绝迹了 当然也许在皇陵里会看到几个象我这样是为了给冲锋队清除陷阱带来的负面状态或者探路的剑CY存在!其实这个职业按照目前在TF的数据来说,应该说算是少有的群战完美职业! (喷神们你们不同意别骂,我是个人观点)它完美在哪些地方呢:   第一:拥有最强大的生命内力回复效果!很多人都不明白生命回复率的重要性!我说得直白点吧,天王少林没生命回复率增加XX%这个属性,会脆弱许多!吃一个药半秒回复500和吃一个药半秒恢复600,别小看这100,差距很明显的(顶着人打架的职业最清楚)何况生命回复率提高,菜的回复效率也提高,剑CY只要首饰这边全12,并且70技能加满,半秒回复量了是100多!吃一个普通九转半秒回复900多!这在打阵地战和敌对帮会对轰火力的时候消耗要小得多!  第二:TF更新的剑CY拥有最远的攻击距离和最快的飞行速度,还提升了少许攻击力!正服的剑CY哪里弱,就弱在攻击力不高和飞行慢上面,其实速度提高了,等于变相加强了持续输出力!虽然效果不是很明显,但确实是加了!刀昆仑为啥攻击力比剑CY强,因为刀昆仑是一招4式,90技能打中人是伤害4下,第一式一下,第2试啸风三连击在第一式集中目标后马上连爆三下。剑CY的不一样,剑CY90技能只带2次攻击,并且第2式不是打中目标才触发的,而是跟在第一式后面飞出去的,很多用剑CY打怪的人都感觉到有时候90技能打出去只冒一次伤害,那就是第2式没打中目标,为啥没打中呢?因为第2式只能最多打5个人,并且距离只有520,我想很多人没注意看剑CY第2式是有个距离限制的,也就是说第1式要比第2式打得远!可是剑CY第一式只是纯攻击不带迟缓的!只有第2式带50%迟缓几率,这就限制了剑CY有时候群战得边打边退!110技能开后,虽然隐身咱们剑CY是没份,但好歹也有30秒提升20%基础技能攻击力嘛。  第三:剑CY拥有广大身受陷阱苦恼的冲锋队员最喜欢的辅助技能。没错,就是雨打梨花,我看很多剑CY在群战中都不喜欢放这个技能,那是错误的,。虽然正服现在是40秒放一次,但这也很关键,比如你跟在帮会的16套或者少林天王身后,因为他们经常被陷阱搞得很郁闷,你只需要在适当实际对着他们放一个雨打梨花,只要自己这边的少林天王定人技术过关,对方的陷阱绝对是会被全灭了。请大家不要忽视这个技能,是不限制人数的,就是说你前方扇形面积内有多少自己人,就可以给多少人加5秒免疫所有负面状态的辅助。  第四:内功系群战职业里第一的血量和唯一拥有远程反弹。剑CY的血量在内功系群战职业里是第一的(有人会说掌娥眉才是内功系第一,但很遗憾掌娥眉不算群战职业,至于气武当,现在还有用气武当打群战的吗?)一般现在装备过得去的剑CY就算6内4外加点,血也很少下1万吧!55加点的14套一般都是1万3左右血量,配合高生命恢复率,完全足够了!还有就是剑CY队伍里组一个少林和尚(最好是刀少,因为刀少和剑CY一样是远程打击)配合白虎阵,最大远程反弹量可以达到65%,这对对面的气段和其他没反弹抗性的职业来说相当讨厌!就算是刀昆仑也未必能忍受那该死的反弹!也许有人会说刀昆仑2下就秒死水系的了!这个确实有很大可能,但在双方对放技能的时候!我除了16套,没有其他的刀昆仑敢鼠标点着打吧,多灵活走位躲避吧!冲锋的时候,只要你对自己吃药的技术有信心,也可以去踩踩对方的陷阱,运气好弹死弹残个陷阱唐门也是有可能的(远程反弹会弹陷阱,亲测过)  第五:拥有最好的保命技能!这个只要知道翠烟门的都知道CY的保命多么完美!加上雨打梨花免疫5秒所有负面状态,完全可以在秦皇陵这样狭窄的地形中当斥候(本人就是专门干这个的)遇到敌人包围网别怕死,放个雨打梨花往对方大队正面冲进去(既然来了不看仔细怎么叫斥候,别说别人堵了路你不敢过去)60%的可能性是冲得过去,还有40%可能冲不过去是因为对方有16套陷阱在那里!CY只要不被定住,很难被打死!血到了25%还100%爆冰箱!
匿名用户
楼上的都是答非所问,我来说说关键的。潜能方面:推荐常规实用加法是6内4外;其次也可5内5外加,但剑翠血量本就不低,所以这种平庸加法不推荐。技能方面:
(推荐)攻击型剑翠:
10级1点 20级满 30级满 40级配合鞋子下地有19速度(有后话) 50级满(有后话)60级满 70级1 80级 满 90级满 100级满 技能点不够的话,可以把40技能少加几点,18跑速足以,50技能也可不满,点有剩余再加,70也是。楼主号等级100级,100级技能只能加一点,上面的加点介绍是等级起来的必然加法。最后说下,跑速是满10%才增加一点跑速,还有技能书(初级和中级)尽量吃满,其他粽子什么的根据经济能力吃吧~~~
匿名用户
要转就转刀翠 100级以后的剑翠纯属垃圾,,