冰封王座结局

谁知道冰封王座里玛维伊利丹法斯琪卡尔阿尔塞斯西尔瓦娜斯三个恐惧魔王他们的结局怎样?... 谁知道冰封王座里玛维 伊利丹 法斯琪 卡尔 阿尔塞斯 西尔瓦娜斯 三个恐惧魔王他们的结局怎样? 展开
匿名用户
玛维就是麦维影歌,在魔兽世界中,被囚禁在影月谷中,最后被玩家救出,然后在黑暗神殿里与玩家一起杀死了伊利丹。伊利丹:基尔加丹交给他的任务失败后,也就是破坏冰封王座失败后,与法斯琪、卡尔萨斯(也就是卡尔)一起到了德拉诺(也就是外域,兽人故乡),他躲藏在黑暗神殿,组织恶魔军团想要发起再一次的进攻。但最后被玩家杀死。法斯琪:法斯琪躲在了蒸汽沼泽的湖底,最后也被玩家杀死。卡尔萨斯:起初躲在风暴要塞里,被玩家击败后,回到奎尔萨拉斯,参与开启太阳井引燃烧军团进入艾泽拉斯的活动,最后还是被玩家杀死了。希尔瓦娜斯:冰封王座里被阿尔萨斯杀死,自己独立占领了幽暗城,与自己的族人组成被遗忘者,加入了部落阵营,参与了诺德森的远征,为杀死阿尔萨斯做复仇准备。阿尔萨斯:与巫妖王合体,成为新的巫妖王,在被联盟部落联合攻击下,被杀死,弗丁成为新的巫妖王,来控制天灾军团。三个恐惧魔王:只活下来一个--瓦里玛萨斯,被希尔瓦娜斯收为手下,最后被判被杀死。望采纳,谢谢
匿名用户
伊利丹在诺森德被阿尔萨斯打败了 伊利丹怕被基尔加丹惩罚带着娜迦血精灵跑外域去了 很多年以后被玛维的一大堆亲戚给灭了(那是魔兽世界里的) 法斯琪被伊利丹调遣回海里 卡尔认为伊利丹不能保护他的子民 离开了他 dota里他是被亡灵‘招安’了,成了元素师 其实他是到曾经的银月城 进化成了外域生物 阿尔萨斯就那样过着 希尔瓦娜斯现在是个小国王 统治着一部分华尔琪,华尔琪拥有把死去不久的尸体复活成亡灵的能力,从而不能生育的被遗忘者找到了延续的方式,他们攻打下了南海镇和吉尔吉斯,扩张了领土 三个恐惧魔王也是想打阿尔塞斯的,想西尔瓦娜斯一起加入他们 但她拒绝了 三个恐惧相威胁他 结果2个被干掉 1个投降了 http://games.sina.com.cn/z/wow/2004-08-05/161267.shtml这网站很有用 望采纳
匿名用户
法斯琪奉伊利丹的命令在赞加沼泽抽取湖水的能量,这一行为导致周围的生态恶化,而最终令法斯琪在毒蛇神殿被塞纳里奥远征队的德鲁伊们击杀 伊利丹最终与他的伊利达雷议会一起被永远埋葬在了外域 卡尔萨斯·逐日者投靠了恶魔领主基尔加丹. 玛维和阿卡玛联手,共同击败了伊利丹并杀死了他,在完成了复仇的夙愿后,玛维一个人孤独地走入了神殿的暗影之中离去了 那3个魔王暂时屈服于小黑 阿尔萨斯的精神与灵魂都是完全独立,耐奥祖(也就是上一任巫妖王)已经从这个世界上消失了
匿名用户
恐惧魔王 3兄弟中两个哥哥被弟弟杀呢 后来弟弟又被暗夜精灵杀呢 玛维因为怨念 发誓要杀死恶魔猎手 最后走火入魔 导致自己被自己欺骗恶魔猎手 为呢力量而 战斗 但是在破坏冰封王座时被阿尔塞斯1刀解决 <很厉害的3D效果图 值得1看>西尔瓦娜斯 和火精灵的王子 结下呢友谊 最终为恶魔猎手而 用劲力量伊利丹 法斯琪 卡尔3个最后都平安无事 还坚持呢 他们的感情 只有恶魔猎手死得不值得阿尔塞斯看清问题 破坏呢冰封王座 得到呢王坐得力量 说完呢 给分吧