MP3转换AAC的工具?

我想把NOKIA5200的MP3全部转换成AAC格式的,还有就是把下载的MP3也换成AAC格式的,谁知道有哪个工具可以转换,谢谢... 我想把NOKIA5200的MP3全部转换成AAC格式的,还有就是把下载的MP3也换成AAC格式的,谁知道有哪个工具可以转换,谢谢 展开
匿名用户
《音频转换精灵》是一款功能强大的音频转换工具。 支持MP2, MP3, AAC, AMR, WMA, OGG, WAV( PCM, DSP, GSM, ADPCM ), G721, G723, G726, VOX, ALAW, ULAW等常见的音频格式的转换,并能将CD光盘中的音乐文件转换为MP3, WAV, WMA 和OGG格式文件; 可以批量转换; 内置播放器支持多种格式的播放功能。
   典型的应用:WAV/WMA转MP3、WAV/MP3转WMA、WAV/MP3/WMA转AAC、WAV/MP3/WMA转AMR、AMR/AAC转MP3、CD转MP3、OGG、WAV、WMA等。

其主要特点如下:

1、支持MP2, MP3, AAC, AMR, WMA, OGG, WAV( PCM, DSP, GSM, ADPCM), G721, G723, G726, VOX, ALAW, ULAW等常见音频格式的转换;
2、支持将WAV、MP3、WMA等转换为手机上播放的AMR;
3、支持将手机中录制的AMR(3GP)、AAC(MP4)音频转换为MP3;
4、支持MP3压缩功能,能将一个几兆的MP3文件压缩到几百KB;
5、支持CD抓轨功能,能将CD光盘上的音乐转换为MP3、OGG、WAV、WMA;
6、支持批量转换;
7、内置播放器支持流行的音乐格式播放;
8、用户界面友好,操作简单、易于使用。
匿名用户

AAC格式是有损压缩的音频格式,它的出现就是为了取代MP3格式的,而且它的音质也
比MP3的要好得多,那么这两种音频格式应该怎么相互转换呢?MP3格式转换AAC音频格式
用哪个音频格式转换器最好呢?迅捷音频转换器是一款好用的音频转换器,它能够支持
转换几乎所有主流的多媒体文件格式,包括视频 ,音频 ,图像等格式的转换。

匿名用户
你到网上去查啊.里面多得很.
匿名用户
下个千千静听,能转换!
有可能需要下个插件!...