学会计要多久?多少钱?

恭水丹05s
你好,一点通网校回答你的问题
认认真真、扎扎实实学三个月左右是必须的,368元辅导保通过。考过是硬道理,没有笨学生,只有不会教的老师。2012辅导会计证通过251人,通过率91.13%,2013年辅导通过227人,通过率83.87%,说到一定能查到,才能让人信服。368元保证通过考试

跟我学,必须有一个条件:端正态度,也就是说必须接受我的监督,监督方法:商讨学习计划,落实到哪天做什么,一旦确定下来,严格执行,每一周周日必须向我汇报,汇报方法:计划应该到哪,实际到哪,完不成进度,要严厉批评 。章节练习结果要截图汇报。建议每一章章节练习准确率不到80%,不进行下一章学习,一步一个脚印。

我们分三轮复习
第一轮,主抓各科基础知识
第二轮,疯狂做题
第三轮,留一周查缺补漏
第一轮主要是掌握知识,脑袋多装知识点。第二轮,知识点的梳理,最终达到炉火纯青,第三轮准备考试了

现在第一轮
先学会计基础,再法规,后电算化

第一轮包括看视频,做章节练习
一定要看一章视频做一章章节练习,加以巩固,否则效果不好。每一章看完视频,一定要看一遍书本,因为看书有利于视频中容易理解的口语化概念与书面语概念对接。每一章章节练习结果都要截图给我看

计划有一点弹性,如果觉得哪一章不太好,多花一点时间
章节练习在我给你的一个压缩软件里
准备能会话耳麦,遇到问题就问,语音答疑,速度快效果好,一定要多问
具体计划再讨论
茹穹岑乐蓉
如果要求不高,仅是能做一些简单的,两个月足矣,如果是要求高的话,五年十年也不够!在学校去学是很浪费的,不但是金钱,更重要的是时间!
隐藏的雪豹
因人儿异