女主重生珍惜男主身体残疾或相貌有缺陷的重生文

littleboy1994

1、《恰似寒光遇骄阳》 作者:囧囧有妖

一觉醒来,她看着镜子里的自己, 爆炸头血腥纹身脸化得像鬼,多看一秒都辣眼睛。重生前,她另有所爱,一心逃离,与他发生关系后对他恨之入骨。上一世脑子被门夹了放着绝色老公不要,被渣男贱女所害,被最信任的闺密洗脑,落了个众叛亲离的下场。

2、《白月光娇宠日常》 作者:姜之鱼

上一世,虞茶美貌动人,被送去了陆家。全校人眼中的陆以淮意外残疾,凶残暴躁,狠起来就咬人,是所有人眼里的恶魔。一睁眼,虞茶重回十七岁。某天,有同学看到陆以淮桌上多了本心理书。陆以淮语气沉沉:“嫌弃我有病?”虞茶:“我陪你一起好起来。”

3、《暗恋成痴》 作者:紫青悠

重生之前梁贞与谢安淮一点都不熟,在她的印象中,这个人心狠手辣,城府极深,是个非常可怕的人。重生之后梁贞才发现这个她前世完全不熟的男人竟将暗恋做到了极致。一代女魔头重生成一个受气包王妃,相公不爱,小妾嚣张,一家子从上到下根本不把她这个正牌王妃放在眼中。

4、《重生之拯救大佬计划》 作者:钟仅

比李惟年纪轻轻拿了世界理论物理最高奖项更令人震惊的事,就是颁奖典礼前一天他被发现在家中自杀,享年35岁。他在给学生Jackie的信里写着:这些年我一直在疯狂地做一件事情,物理就是我的全部。而在它结束的那一天,黑暗会完全将我吞没。

5、《总裁深度爱》 作者:

一次特殊任务,误惹绯闻绝缘体的叱咤帝王,从此她的人生开了挂,一路虐渣撒狗粮。“报告总裁,待我生个娃,你娶我可好?”他放出一只迷你版的小恶魔宝宝:“走,民政局约!”恶魔宝宝吃醋,直接求婚:“妈妈,我不仅可爱又可秀,还给你拐了一个能干的老公。

哦噢喔6HK
魔鬼的体温
网络小咸鱼
坏了前夫残疾小叔的崽
427yan
穿回来后嫁给残疾大佬。
魏三岁f71e2
作品名:暗恋成痴好像是 暴躁的螃蟹写的 他还写过 老公每天都要哄 甜 极甜