求黑暗系动漫

最好要像罪恶王冠,未来日记,another之类的... 最好要像罪恶王冠,未来日记,another之类的 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
记忆女神的女儿们(动画):相当H相当暴力,略内涵,口味较重。女主角多次被分尸。

食灵零(动画):打斗,略百合。这部有部叫《食灵》的漫画,和动画感觉完全不同,可忽略。

尸姬(动漫):不死身打斗。

吸血姬美夕(动漫):年代略久远,吸血鬼,日式风格,略沉重。更推荐漫画。同一系列的吸血姬夕维也不错。

黑冢(动画):很不错的一部,打斗,有谜团。不特别觉得暗黑,结局较意外。这部也有漫画,但风格完全不同,更推荐动画。

妄想代理人(动画):感觉比较疯狂的一部,剧情很不错,暗黑中带了点神经质。。哀悼下今敏大师。

MONSTER(怪物)(动漫):非常好看,不过可能适合年纪大一点的人看,走现实路线。很经典,涉及到冷战。画风不美型。

黑礁(动画):枪战片,略血腥。

地雷震(漫画):最开始画得很丑,后面渐渐美型。男主角是警察。很黑暗的故事。

人狼(动画):押井守的动画电影,涉及政治和爱情,很让人怅然的一部电影。

诞生:漫画,比较暴力,涉及打怪物,较重口。

疯狂怪医芙兰(漫画):有很多解剖情节,人体实验。额……略略重口味,但不血腥。

多重人格侦探(漫画,真人):变态集合,相当重口,当年害我有点吃不下饭。

超传脑(漫画):作者是日本有名的变态类漫画家。不过这个还好一点(所以请不要因为这部作品而误会驾笼真太郎老师是正常人)。有很多奇怪的人体组合。较重口。

夜叉鸦(漫画):较H较暴力,稍重口。感觉应该归属于18X,多处打码。

猫汤(动画):虽然很短,只有30分钟,画风也很简单,但看完后有种很悲伤压抑的感觉。作者已自杀身亡。

捉迷藏(动画):也是短片,20多分钟,但制作得很精细,算是恐怖类的吧。

PHANTOM(动画):枪战类,黑帮类,个人认为不咋黑暗,反而装13味比较浓,特讨厌女主角。

未来日记(动漫):动画刚出,漫画已完结,女主角超黑。挺不错的一部。

BLOOD C(动画):老实说,这部动画不论剧情还是人物都单薄到了极点,唯一吸引眼球的,估计只有群众演员的猎奇式便当。

奇幻贵公子(动画):讲抓鬼的,确实有种阴森的感觉。最后一个故事很恐怖。

百鬼夜行抄(漫画真人):不能算暗黑,也是讲灵异故事,充满着浓浓的日本味。最近很红的夏目友人帐,被称为是百鬼的奶奶版。不过比起夏目走治愈路线,百鬼是比较冷酷和诡异的。

无限之住人(动漫):幕府时期的武士厮杀。有些血腥,算是挺黑暗的,每个人都很沉重。是少数我追了10多年都没弃的漫画(好吧,要连载个10多年也不容易)。另外,请绝对忽略掉动画。

彼岸花开(漫画游戏):看过寒蝉海猫应该就知道龙骑士吧。这部也是龙7的脚本,虽然漫画只有1个故事,不过很不错。

以上含有18X,未成年请慎入。
朱洁褒黛
个人觉得黑执事整个情节里有很多诙谐幽默的片段所以并不是很黑暗,而且这个是腐女向的动画(无爱的话不推荐)如果以死亡笔记作比较的话个人推荐人间失格(强烈推荐),不过不是TV类的,TV类的话个人推荐黑之契约者,暂时有两季+番外
帐号已注销
尸鬼,地狱少女,黑执事,吸血鬼骑士【QWQ应该算吧~无法逃离的背叛,死亡笔记,黑礁,军火女王,枪之少女,暗之契约者
xiezi199042
暗纸居(昭和风恐怖小故事),杀戮都市,寒蝉鸣泣,暗夜第六感,BLOOD+,今敏导演的《红辣椒》《完美之蓝》也都不错
柯玮泷从云
描写人性黑暗的推荐《黑礁》,《杀戮都市》。血腥的《地狱之歌》,说实话,我看的黑暗系动画也不多,但是《黑礁》真的很棒,看了的话别郁闷