申通快递的派送时间?

球场风云

申通快递的派送是:

1、同城当天件:当天取件当天送达的快递服务。

2、次日达:当天取件,次日24点前送达的快递服务。

3、隔日达:在指定的服务范围和寄递时间内收寄,承诺第三天24点前送达的快递服务。

4、72小时件:在指定的服务范围和寄递时间内收寄,承诺第四天24点前送达的快递服务。

增值服务:

1、代取件:

按照寄件方的指令到指定地点收取快件,并送达指定目的地的服务。

2、上门取件:

按照客户指令到指定地点收取快件,将快件寄给指定收件对象的全面服务。

3、代收货款:

可以按照寄件方客户与收件方客户达成交易协议的要求,为寄件方客户提供快捷的货物寄递服务,并代寄件方客户向收件方客户收取货款;与此同时,我们可以提供:散件客户、月结客户、自定义返还货款等个性化服务。

以上内容参考 百度百科—申通快递

匿名用户
  派送时间一般是上午9点开始,因为货车一般是凌晨到达当地,卸货也要上午8点开始。即使是当晚到货,也要到次日上午才会派送的。
蔺冰柯螺
一般每天晚上18点以后揽件,单号登陆微机后就可以查询,根据派送地点有不同的派件时间差异,一般快的隔天到,慢的偏远地方大概得6天左右吧。
钚181
早九晚五。。
匿名用户
视距离远近而定,本省的话最慢两天能到.跨省一般在四到七天.