来例假怎么减肥

来例假的时候可以减肥吗,会不会对身体不好... 来例假的时候可以减肥吗,会不会对身体不好 展开
贾长心3

女生例假期间减肥,这三点一定要知道!

泰然且素朴丶mm1

来看世间纷扰

匿名用户
例假来了就不要运动了,还是老老实实用 雷3去减吧
小象健康
小象健康坚持做最优秀的天然食品生产商和供应商,致力于为消费者提供量身定制的天然食补方案,让更多的消费者能够轻松拥有天然、健康的饮食和生活。
推荐走路减肥,因为来例假不能做剧烈运动。那么,正确的运动量要多少才够呢,运动必须要持续而且有规律才能见到效果。持续运动应该超过30分钟,因为少于30分钟的运动,不论你的运动量有多强,消秏掉的都只有肝醣,并没有消秏到脂肪。1.注意走路的姿势 2.加大走路的步幅 3.后脚跟先着地