高中生适合听的英文歌曲

叫好的,有大量语法的且能跟着学唱的... 叫好的,有大量语法的且能跟着学唱的 展开
帐号已注销

1、《What Do You Mean?》

《What Do You Mean?》是加拿大男歌手贾斯汀·比伯演唱的一首流行歌曲,歌曲的歌词、曲谱由詹森·博伊德、贾斯汀·比伯、梅森·利维共同撰写创作。

《What Do You Mean?》作为推广专辑的首支单曲,于2015年8月28日通过小岛唱片公司发布,收录在贾斯汀·比伯于2015年11月13日发行的第四张录音室专辑《Purpose》。

2、《Boyfriend》

《Boyfriend》词曲由迈克·波斯纳、马修·马斯托、梅森·莱维、贾斯汀·比伯共同编写,音乐由迈克·波斯纳、MdL、库克·哈瑞尔负责。该歌曲作为推广专辑的首支单曲,于2012年4月20日通过小岛唱片公司发布,收录在贾斯汀·比伯的第三张录音室专辑《Believe》。

3、《Look What You Made Me Do》

《Look What You Made Me Do》由美国女歌手泰勒·斯威夫特录唱的一首流行舞曲,歌词、曲谱由泰勒·斯威夫特、杰克·安托诺夫共同创作,词曲作者亦包括理查德·法尔布拉斯、佛瑞德·法尔布拉斯、罗伯·曼佐利。

4、《Blank Space》

《Blank Space》由泰勒·斯威夫特演唱,歌词、简谱均由泰勒·斯威夫特、马克斯·马丁和希尔贝克合作编写,后两位同时负责音乐制作。《Blank Space》被收录在泰勒·斯威夫特于2014年10月27日发行的第五张录音室专辑《1989》。

5、《Baby》

《Baby》由加拿大男歌手贾斯汀·比伯演唱,歌词、曲谱由贾斯汀·比伯、卢达·克里斯、The-Dream、Tricky Stewart、克里斯蒂娜·米兰制作完成。该歌曲作为推广其所属专辑的首波单曲,于2010年1月18日通过小岛唱片公司发布。

匿名用户
Elliott Yamin-Wait For YouDeutschland Sucht Den Superstar-Cry On My ShoulderMarcterenzi-Love To Be Loved By YouS Club 7-Never Had A Dream Come TrueWestlife-My LoveGareth Gates(葛瑞 盖斯)-Anyone of usJesse McCartney(杰西 麦卡尼)-Because You LiveBackstreet Boys-As Long As You Love MeWestlife(西城男孩)-If I Let You Go
匿名用户
my love
匿名用户
英文版的吻别
匿名用户
<Innoncence>
<Baby one more time>
<Everytime>
<As long as you love me>
<Because of you>
<Burning>
<I want it that way>