职高有哪些专业?适合女生读的

即将高二了成绩很糟糕想转去职高读(前提是学考两科没过拿不到高中毕业证书不然可能会继续读普高)但不知道什么专业适合自己想选一个可以供自己以后生活过的不错的专业至少偶尔买买东... 即将高二了 成绩很糟糕 想转去职高读(前提是学考两科没过拿不到高中毕业证书 不然可能会继续读普高)但不知道什么专业适合自己 想选一个可以供自己以后生活过的不错的专业 至少偶尔买买东西 出去玩玩 还会有小部分的一点积蓄 职高有什么专业 请具体一点 另外 也给我推荐一下哪些适合我 我是属于那种和不熟或者不认识的人不善交谈的 和熟人朋友就放得很开 很能聊的 个人爱好比较喜欢唱歌 帮别人弄头发
麻烦详细一点具体一点好吗
匿名用户
广告传媒 会计
匿名用户
旅游系
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
匿名用户
工美。
匿名用户
学考可以补考的呀。。可以无限制的补考下去直到通过。多人性化
追问
浙江只能重考一次
追答
啊。。有点惨