关于古代选美的电视剧、

小时候看过,记得不是很清楚,好象是靠鲤鱼来辨别美丽的,美人站在鱼缸旁边,鲤鱼落下就被选上了,最后是坐在大大的荷叶船上,鲤鱼再次沉底,就说明她真的是一个美人,参加选美落选的... 小时候看过,记得不是很清楚,好象是靠鲤鱼来辨别美丽的,美人站在鱼缸旁边,鲤鱼落下就被选上了,最后是坐在大大的荷叶船上,鲤鱼再次沉底,就说明她真的是一个美人,参加选美落选的,好象要关上一辈子、看清楚了描述别知道不知道都乱来、 展开
匿名用户
李小路版《AA制生活》杜淳版《青春期与到更年期》《媳妇怎样炼成的》杨幂版《画皮》《唐宫美人天下》《宫1、宫2》林心如《美人心机》《倾世皇妃》《新还珠格格》里客串的夏雨荷,没用配音演员,是她本人声音,很是好听台词中(皇上的字生龙活虎,皇上画实在传奇)皇上的深不可测、不敢揣测,只怕期待落空)(宝历、宝力)彭怀玉版《谁来伺候妈》贾静文版《太平公主》吴云飞版《女人的村庄》
匿名用户
团扇美人
厉映寒zk
团扇美人,铁齿铜牙纪晓岚里的小月演的
蓝城紫萧
《玲珑女》