酷派手机开不了机(一直显示开机动画)怎么办大神们帮帮忙

china7258
电脑发烧友

china7258

酷派手机开不了机的处理方法如下:

(一)这很可能是手机的系统出问题,也有可能是手机硬件故障,而导致的卡在开机动画面。

(二)处理方法如下:

一. 第一步:尝试先扣掉电池,然后装回,重新开机,(如果是内置电池)按住开关键,按住几秒后,如果手机能震动的话,画面就卡到logo标志不能进系统。说明这是手机的系统故障,建议对手机选好对应的官网刷机包,进行刷机就能解决。

刷机的方法如下:

1. 首先,必须得到相应官方网站上去查找与手机类型相匹配的原版ROM固件包。找到后,下载到手机SD卡指定目录中。

2.拆下手机电池,将SD卡安装到手机中。然后再安装上电池.,同时按住“音量+”和"“音量-” 、“开机键”三键不放,就会自动进入“Firmware Update”界面。

3. 在此界面中,程序会自动安装原版固件ROM包。这个时候,无需操作手机。当手机重启之后,ROM包升级完成。此至,手机又恢复至正常状态。

二.第二步:如果长按开机键后不能震动,画面没有点亮,并且还是黑屏,说明: 电池和主板, 屏幕 三方面出现硬件故障,靠刷机是不能修复的,哪只能送售后服务。

璩听春0GX

酷派手机开不了机的处理方法如下:

尝试先扣掉电池,然后装回,重新开机,(如果是内置电池)按住开关键,按住几秒后,如果手机能震动的话,画面就卡到logo标志不能进系统。说明这是手机的系统故障,建议对手机选好对应的官网刷机包,进行刷机就能解决。

刷机的方法如下:

1. 首先,必须得到相应官方网站上去查找与手机类型相匹配的原版ROM固件包。找到后,下载到手机SD卡指定目录中。

2.拆下手机电池,将SD卡安装到手机中。然后再安装上电池.,同时按住“音量+”和"“音量-” 、“开机键”三键不放,就会自动进入“Firmware Update”界面。

3. 在此界面中,程序会自动安装原版固件ROM包。这个时候,无需操作手机。当手机重启之后,ROM包升级完成。此至,手机又恢复至正常状态。

注意:刷机有风险。

若如初见°409
我会弄了,按音量键和开机键,然后按音量键选倒数第二行,然后点手机屏幕的中间箭头,也就是平时的返回键,然后不停的选YES那一项,直到屏幕快满的时候,用音量键选倒数第四行,有ROOT的那一项,再点向上箭头(相当于确定)就开机了。

麻烦采纳,谢谢!
玍毳
电源键和音量加减键同时按几分钟试试,实在不行就刷机,电脑上装一个刷机精灵或是刷机大师都可以刷机
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
酷派手机话,你可以试一下按住音量上键+电源键进入recovery, 然后点击关机,开重新开机,如果不行,你可以试一下用线刷宝刷机工具来解决这个问题,操作很简单,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。