易语言 超级列表框2怎么插入超级列表框1选中的表项

RT,有一个超级列表框1和一个超级列表框2,如果单击一个超级列表框1的表项,就把这个表项插入到超级列表框2里面... RT,有一个超级列表框1和一个超级列表框2,如果单击一个超级列表框1的表项,就把这个表项插入到超级列表框2里面 展开
bai1486

答:代码及截图:

.版本 2
.支持库 iext

.子程序 __启动窗口_创建完毕

超级列表框1.类型 = 3
超级列表框2.类型 = 3
超级列表框1.整行选择 = 真
超级列表框2.整行选择 = 真

.子程序 _超级列表框1_左键单击表项

.如果真 (超级列表框1.现行选中项 = -1)
    返回 ()
.如果真结束
超级列表框2.插入表项 (超级列表框2.取表项数 (), 超级列表框1.取标题 (超级列表框1.现行选中项, 0), , , , )
超级列表框2.置标题 (超级列表框2.取表项数 () - 1, 1, 超级列表框1.取标题 (超级列表框1.现行选中项, 1))

追问

如果还有第三个呢?

追答
答:如果还有第三个:
  超级列表框2.置标题 (超级列表框2.取表项数 () - 1, 2, 超级列表框1.取标题 (超级列表框1.现行选中项, 2)) ' 第3个’
du瓶邪
  .版本 2
.支持库 iext
日志条数 = 日志框.插入表项 (, "这里是新的一行第一列内容", , , , )
  '新加一行
  日志框.置标题 (日志条数, 1, "第一行第二列内容")
  '给新行单元格添加内容
日志框.置标题 (日志条数, 2, "第一行第三列内容")
日志框.置标题 (日志条数, 3, "第一行第四列内容")
日志框.保证显示 (日志条数)
  '显示最后添加信息
zeglqswa84084
  • 6+366666666

  • 66sawascad