三亚长途汽车站到凤凰机场怎么走?

从三亚长途汽车站到凤凰机场怎么走便宜。我是早晨7点的飞机打算晚上就到机场能从民航宾馆坐机场大巴吗怎么坐?也可以帮我设计个合理的走法。加分加加加!@!!... 从三亚长途汽车站到凤凰机场怎么走便宜。我是早晨7点的飞机 打算晚上就到机场 能从民航宾馆坐机场大巴吗 怎么坐? 也可以帮我设计个合理的走法。加分 加加加!@!! 展开
匿名用户
从机场出来乘坐8路公交车,全程票价5元。

到长途汽车站的时候喊的站名是:三亚车站

在解放路步行街那边,到了新风路站点,后面两站即是,别错过站了。

把具体的路线贴出来给你参考下:

凤凰机场 → 机场路 → 凤凰镇路口 → 海虹路 → 豪生度假酒店 → 三亚度假村 → 景丽莱度假酒店 → 美丽心海岸小区 → 海翔宾馆 → 425医院 → 海月广场 → 团结街口 → 新风街口 → 三亚湾路 → 水利大厦 → 新风路 → 肯德基麦当劳 → 三亚车站 → 步行街 → 一方百货商厦 → 市第二中学 → 第一市场 → 解放路 → 市委 → 三亚大桥 → 潮见桥 → 下洋田 → 鹿回头广场 → 路岭路口 → 城市酒店 → 夏日百货 → 大东海广场 → 市警备区 → 榆亚路 → 东站
匿名用户
在车站对面的公交站牌坐8路车,上边都会有乘务员,上车时你可以让乘务员到站时提醒你一声就可以了,再来你也可以坐出租车,
匿名用户
8路车就能到了。
匿名用户
国营的长途汽车站只有解放2路的汽车总站 其他的零零星星一个地方的长途汽车站 东站有个长途汽车 西站也有长途汽车 一共3个吧