求一个好看又清新的网名

开头是浅汐后面接几个字最好三个~谢谢了,下面是我用过的网名,这种类型的『枫』桦碎梦♂祭祀流年﹍ξ仲夏&烨﹎微凉℃ξ翎矽ぇ弹芷涧ベ殇桦满地....矽ぉ钟的瞬涧╮..浅墨&殇... 开头是 浅汐 后面接几个字最好三个~谢谢了, 下面是我用过的网名,这种类型的
『枫』桦碎梦♂祭祀流年﹍
ξ仲夏&烨﹎微凉℃
ξ翎矽ぇ弹芷涧ベ殇桦满地....
矽ぉ钟的瞬涧╮..
浅墨&殇﹎べ
殇渡ァ舞..倾城﹎
ぇ流年ζ....忆不醒。
`枫桦ℓ绝恋℃
グ阳ヘ耀眼得悲じ殇
残影勾勒流年
ζSmile﹎浅墨ぺ
鹿祭
我像说你用的这些都算非主流,而非主流在好看又清新里绝对算不上。我之前跟你一样喜欢这张网名就是有很多特殊符号的,后来其实都会很厌烦,真正好看的绝对没有什么符号,我喜欢的比如“三年一如藤枕梦”“岁浅”这些可能也有些小非主流但是比乱七八糟的好一些,你如果喜欢这种,可以去“非主流网名吧”看,绝对有很多你喜欢的,希望你早入度过非主流时期!
追问
,,我再忙活几年吧,
m陌i尛s熙s
浅汐の染流年-2°
半个闲鸭蛋
只能说,你以前用的名字很乱,用了不会多久就会厌倦,你是否也这么觉得呢?你知道什么叫清新么?小情新绝对不是这种凌乱的华丽。我不知道你喜欢什么样的网名,所以不能给你推荐,找一个适合自己而且百用不厌的网名是很难的。
追问
没厌倦啊,一点都没有,就是换换样式~又不是给我看,
百度网友1840fab
方浅℃ 偷得浮生一日闲
追问
这么坑,忒土了
追答
kao不带这样的,很有感觉啊
爱墨染青衣
浅汐ℓ逆丶微凉

亲采纳哦~~~