请教一个球员转会的问题

假设卡恩在拜仁还有1年合约到期多特蒙得报价2000千万拜仁觉得价格可以同意了要不要经过卡恩的同意?假设卡恩在拜仁的合约已经到期,是不是其它球员就不要付转会费给拜仁了?这个... 假设卡恩在拜仁还有1年合约到期 多特蒙得报价2000千万 拜仁觉得价格可以同意了 要不要经过卡恩的同意?
假设卡恩在拜仁的合约已经到期,是不是其它球员就不要付转会费给拜仁了?
这个问题纠结了我好久啊。求解答啊。
guoyuharry
1、在有合约的情况下,报价接受后,还要经过球员或球员经纪人的同意才能最后确定转会。不过现在转会市场一般都实行潜规则,就是在没有向对方俱乐部报价之前先与该球员的经纪人接触,虽然这么做是违规的。
2、合同期满后该球员就是自由身了,其他球队无需支付转会费,也就是自由转会。
xtjeans
不用球员同意,俱乐部认为价格可以就可以卖走他!相反,如果球员想走,俱乐部认为价格不可以,他就不能转会,足球商业社会都是球会的利益至上的!第二个问题就肯定不用付转会费啰,不过很少有球会那么笨的,特别是让大牌球员自由转会!
哈哈打开就打了
需要同意 即使是自由球员也要经过本人同意
若不续约就可以免费转会
自由的向往111
假设卡恩在拜仁还有1年合约到期 多特蒙得报价2000千万 拜仁觉得价格可以同意了 要不要经过卡恩的同意?
要经过本人同意的
假设卡恩在拜仁的合约已经到期,是不是其它球员就不要付转会费给拜仁了?
合约到期,没续约的,属于自由身,不需要转会费