大神们一般写小说用什么码字软件

17K古天月
小黑屋,码字软件很多大神在用,方便快捷,安全,高效,且可以强制码字,你可以试试的
悠悠雅居hjj
码字精灵
快乐码字
小黑屋
不过大多数作家作者都是用的快乐码字,我也在用,效果不错,可以试试看
刘奶奶不喝牛奶12138
推荐一个汤圆创作,我就是用这个码字的。手机软件,随时随地都能码,特别方便,版面也很清爽,可以自动排版。而且就算你手机闪退或者忘记保存了,下次你点进来也可以找得到之前的记录,不会轻易弄丢写的东西啦~
展翅de独飞天使
用WPS就可以了
MyEternalStop
都是用电脑WORD文档的
追答
一般都是用电脑打字,这样快,然后使用word文档,排版方便,如果用手机的话是很少的,因为不方便而且慢,灵感容易丢失
不过实在没时间也会有用手机或平板电脑记录一些内容的,一些小说想写的内容,一般写在记事本的