口袋妖怪绿宝石386的笨笨鱼在哪?

笨笨鱼就是大黄鱼,它到底在哪可以钓到?给我图片,没的不选,还有要用什么鱼竿钓?我只有钓鱼竿和好钓鱼竿!... 笨笨鱼就是大黄鱼,它到底在哪可以钓到?给我图片,没的不选,还有要用什么鱼竿钓?我只有钓鱼竿和好钓鱼竿! 展开
匿名用户
攻略其1.方法:地毯式搜索钓点(推荐有耐性的人用)
119号道路的确能钓到小丑鱼,但绝非能轻易得到.
新手来到119号道路,大多都是呆呆地站在河边钓鱼,这就是钓不到的原因
综合前辈们的经验,得出这样一个结论:钓小丑鱼的地方只是1个小格(称为钓点),而每
个人物在119号道路都有6个钓点,要逐个小格搜索才能找到.红/蓝宝石中在钓点内50%几率钓得小丑鱼,另50%为水母,绿宝石中50%小丑鱼,20%鲤鱼王,20%水母,10%小鲨鱼
要像这样(看附件的动画),每一格都钓3次,当小丑鱼上钓时,恭喜你找到钓点了~~~
还有,119号道路上游和下游的水域都要仔细查找,瀑布上方也不能放过(我的钓点就在那里,因人而异)
1.钓点不是你所在位置的方格,而是指你前面的那一个小格
2.钓的小黄鱼都是20~30级,无论用什么钓竿都一样,个人推荐用低级钓竿,因为只用拉一下钩,省时
匿名用户
我教你吧,既然是386,位置是固定的。在哪呢?阿田市旁边有个日落山对吧?日落山是四面环海,在他的上面、下面都有陆地,平时都是从上面走,这次你应该从下面走(从上面冲浪),下方陆地那里有很多好兽(惊角鹿、波可比),有一个水池里面用最低级的钓竿钓,只会钓上鲤鱼王/大黄鱼。那里是123号道路给你个图片,虽然是绿宝石的,但一样。 希望有用吧,去试试吧!呵呵- -
昝水杜琬凝
首先很高兴您提出这个
饶有趣味
的问题,下面我来为您解答一般网上都是这么说的
丑鱼
可在119号道路
瀑布
下钓得,若在“可钓范围内的方格”内钓,则50%
几率
钓得,另50%为
水母
。若在其他方格内,50%为
鲤鱼王
,另50%为水母。
“可钓范围内的方格”判定:
每个水域的格都有它本身的代码,随机会出现6个代码值,若所钓方格代码值与6个随机值之一相吻合,则可有50%几率钓得No.140

6个随机值在游戏开始
之时
确定,之后会变化有限次,且每次变化非随机,与原随机值有关。
总之,119号道路会总共有6个随机格可钓到No.140。只要一个一个尝试,必可得到!
也就是在天气研究所下面的水域都有,要用超级
鱼竿
钓.机率是百分之五.
超级钓竿:在道谷市(第七
道馆
,双人的,使
超能力
的那个),在一间房可跟别人拿.
多机率:利牙鱼
玛瑙水母
理鱼王
机率:百分之八十.
少机率:
巨牙鲨
(利牙鱼进化)机率:百分之十.
极少机率:苯苯鱼(进化后可成
美纳斯
.要用能量方块).百分之五
超少机率:什么都没有.机率:百分之五.
但是一般都在这个几个各点上,下面是图好了,这就是我对您的全部回答,如果对我的回答满意,望采纳最后祝您在
口袋妖怪
的陪伴下天天都有好心情o(∩_∩)o
匿名用户
在这个地方钓,一般就有。 但几率十分小,要有耐心。鱼竿要用好钓竿。
匿名用户
★抓宠
①【金】92C90C6353B078F3
②【代码】03007E28:XXXX
[XXXX———输入精灵代码]0148——丑丑鱼
0149——美丽龙 输入完了,到一个草丛,一碰便是用完后删除,或去掉金手指前面的的对号