油性皮肤用什么牌子的化妆品比较好呢

尤其是夏天的重点介绍一下我现在用的是真百代活肤嫩百系列包括洗面奶,面膜,粉底蜜,爽肤水,保湿乳液,眼霜,护手霜我想请姐妹们介绍你们用过而且觉得好的化妆品牌子,适合油性皮肤... 尤其是夏天的重点介绍一下

我现在用的是真百代活肤嫩百系列包括

洗面奶,面膜,粉底蜜,爽肤水,保湿乳液,眼霜,护手霜

我想请姐妹们介绍你们用过而且觉得好的化妆品牌子,适合油性皮肤的

顺便价格也说一下
夷超邓俏
建议你使用玫琳凯经典3号配方,去油效果很不错的,我以前的一直很油,现在油少了很多了,油性是最好不要有粉类的,这样容易阻塞毛孔,因为总出油,建议少用,你如果要买的话,推荐你上:粉猪猪胭脂铺,去买,正宗的产品来的,我都是她家买的,都去验过货的才推荐你的。
开葳不嘉淑
首先冬季首选保湿产品,油性是缺水导致的~昭贵的芦荟水比较不错,乳液选择THE
FACE
SHOP
大米乳液比较好。洁面我用的是肤美灵的黄胖子,效果很好哦~平常可以喝一些柠檬水加点蜂蜜,挺不错的~望采纳~~O(∩_∩)O~
沙心宜六蕴
油性皮肤不是说你用哪种化妆品的牌子比较好?而是要经过专业测试,看你的皮肤适合那种化妆品。就是再高级的,你用错配方,也是事倍功半,也还有可能造成皮肤问题。
我是玫琳凯的老师。有时间可以为你免费做测试。让你早日找到适合自己的。
相邻户户欢D
我也是油性皮肤,呵呵,不过我比较少用化妆品,最多用一下隔离霜,防辐射用的。如果楼主也只是想化一般的淡妆,建议可以使用the
face
shop或者za家的东西,尤其是za家的隔离霜,用了脸色一点都不油,而且肤色也很好。
匿名用户
我推荐一款水水吧

契儿式小黄瓜水

感觉真的不错呢