英雄联盟匹配不到人

电一艾欧尼亚,晚上五六点玩的,我新手九级了,死也匹配不到人,只能一直打人机打到现在,大神求教怎么办... 电一艾欧尼亚,晚上五六点玩的,我新手九级了,死也匹配不到人,只能一直打人机打到现在,大神求教怎么办 展开
林喳喳lyx

如果深夜的话,玩游戏的人肯定要比晚上或者白天少很多,匹配不到人的情况就有可能发生(匹配的时间也会比平时长一些)。

如果召唤师的级别还停留的10级左右或者更低的话,就有可能匹配不到对手,级别也是一个因素。如果你是和你的好朋友一起组队进行游戏的话,3个人甚至4个人、五个人进行匹配,就有可能遇不到相同的组队的队伍。

好友系统

在游戏平台界面的右侧,可查看好友列表,分组名称末尾可查看当前分组好友在线人数。好友昵称下方显示好友在线状态,双击后则会弹出聊天界面。

空闲状态:代表召唤师处于空闲状态;游戏好友列表中,处于空闲的召唤师名或者好友名后方显示的绿色图标。

离开状态:代表召唤师处于离开状态;游戏好友列表中,处于离开状态的召唤师名或者好友昵称后方显示红色图标。

匿名用户
首先,要确认你所在的区是不是新区。再看你游戏的时间是什么时候。 如果是新区的话,人是很少的。在早上11点到晚上11点,是游戏的高峰期。别的时间人就不多了 班德尔城刚开服的时候,我整整等了54分中才匹配到人。

追问
艾欧尼亚算新区吗
我的儿子很悲伤
艾欧尼亚能挤进去就不错了,这个级数的就更少了,而且一个人玩电一练级真的很难。
建议找个三十级的带你找人,这样不但找的快,而且玩的也不闹心
沔城湿人
知道合伙人公共服务行家
2015年武汉轻工大学优秀毕业生

电一人太多,经常容易满,虽然高手是最多的,但是低端局的确实是菜得可以,建议你换区
追问
哪个区好呢
百度网友4e12d00f
怎么会。。你是哪个区哟。换个艾欧里亚耍。人多的很
追问
就是艾欧尼亚啊