英语翻译。求解

IT圈新鲜事

我的家
这是我的家。在院子的中央有一个小花园。花园里有许多漂亮的花朵。但是这里没有树木。
在院子的后面,有一个很好的房子。房子中有三个卧室,一个大的起居室和一个书房。我喜欢在书房玩电脑。在房子的附近,有一个苹果树。许多鸟在书中歌唱。
在院子的左边,有一个厨房和一个饭厅。我们的浴室在院子的右边。你能看到一个红色的车在浴室的旁边吗?那是我父亲的。
现在我正在帮助我的父亲打扫书房。我的母亲正在厨房做饭。
我非常爱我的家。
匿名用户
我的家
这是我的家。院子中间有一个小花园。花园里有许多美丽的花。但是没有树。
院子后面有一幢漂亮的房子。里面有三间卧室、一个大客厅和一个书房。我喜欢在书房的电脑上玩。房子附近有一颗苹果树。树上有一些鸟在唱歌。
院子的左边有一间厨房和一个餐厅。我们的浴室在院子的右边。你能看见浴室旁的一辆红色小汽车吗?那是我爸爸的。
现在我正在帮爸爸打扫书房。妈妈在厨房做饭。
我非常爱我的家。
杨青禾
但是那里没有树。下面一句是我在帮爸爸清理书房,妈妈在厨房做饭
手机用户18721
现在我正在帮我父亲清理书房,我母亲正在厨房做饭
宸宸牛牛
翻译画线部分吗
追问
全部
追答
这是我的家,有一个小花园在院子中央,花园里有许多的花,但是里面没有什么树。