英超哪三支球队降级?

历来英超升3降2已成定律。今年降级区热闹咯,谁都有可能保级成功,剩下这几轮,踢断脚都要拼。本人估计,除了水晶宫几率大些,其他三支降级区边缘的,都会下去喝“水”。... 历来英超升3降2已成定律。今年降级区热闹咯,谁都有可能保级成功,剩下这几轮,踢断脚都要拼。本人估计,除了水晶宫几率大些,其他三支降级区边缘的,都会下去喝“水”。 展开
匿名用户
南安普顿.......唉......好象有降级危险了!
匿名用户
<p>哎~水晶宫真可怜~</p><p>刚升上来又要下去~</p><p>和上个赛季的狼队一样~</p><p>刚升上英超.要在英超立足还真是不容易啊~</p>
匿名用户
我认为是升班马应该全部下去[em02][em03]
匿名用户
<p>希望南安不会和去年的LEEDS一样一蹶不振</p>
匿名用户
<p>楼主这么厉害???</p><p>居然会估计啊????</p>