孤单北半球 歌词

想南墒匕63
孤单北半球
演唱:欧得洋
用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念 存进扑满
我 望着满天星 在闪
听牛郎对织女说 要勇敢
别怕我们在地球 的两端
看我的问候 骑着魔毯
飞 用光速飞到 你面前
让你能看到十字星
有北极星作伴
少了我的手臂当枕头
你习不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水
跟着地球 来回旋转
我会耐心地等
随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉
你习不习惯
E给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗
真心就能 互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管
别怕我们在地球 的两端
看我的问候 骑着魔毯
飞 用光速飞到 你面前
让你能看到十字星
有北极星作伴
少了我的手臂当枕头
你习不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水
跟着地球 来回旋转
我会耐心地等
随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉
你习不习惯
E给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗
真心就能 互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管
少了我的手臂当枕头
你习不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水
跟着地球 来回旋转
我会耐心地等
随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉
你习不习惯
E给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗
真心就能 互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管

http://music.baidu.com/song/14865090
旖旎炫彩雨cH

《孤单北半球》-欧得洋

用我的晚安陪你吃早餐,记得把想念存进扑满

我望着满天星在闪,听牛郎对织女说要勇敢

别怕我们在地球的两端,看我的问候骑着魔毯

飞 用光速飞到你面前,让你能看到十字星有北极星作伴

少了我的手背当枕头你习不习惯,你的望远镜望不到我北半球的孤单

太平洋的潮水跟着地球来回旋转,我会耐心的等 随时欢迎你靠岸

少了我的怀抱当暖炉你习不习惯,E给你照片看不到我北半球的孤单

世界再大两颗真心就能互相取暖,想念不会偷懒 我的梦统统给你保管

别怕我们在地球的两端,看我的问候骑着魔毯

飞 用光速飞到你面前,让你能看到十字星有北极星作伴

少了我的手背当枕头你习不习惯,你的望远镜望不到我北半球的孤单

太平洋的潮水跟着地球来回旋转,我会耐心的等 随时欢迎你靠岸

少了我的怀抱当暖炉你习不习惯,E给你照片看不到我北半球的孤单

世界再大两颗真心就能互相取暖,想念不会偷懒 我的梦统统给你保管

少了我的手背当枕头你习不习惯,你的望远镜望不到我北半球的孤单

太平洋的潮水跟着地球来回旋转,我会耐心的等 随时欢迎你靠岸

少了我的怀抱当暖炉你习不习惯,E给你照片看不到我北半球的孤单

世界再大两颗真心就能互相取暖,想念不会偷懒 我的梦统统给你保管

拓展资料

《孤单北半球》是欧得洋专辑《北半球有欧得洋》里的主打歌,这张专辑在2003年11月已由普世唱片发行,但低调的发行并未引起太多人的注意,必竟市场逐渐依赖于炒作,少了媒体的追捧,好东西都需要渡过漫长的沉淀期。

迷茫少年60

曲名:《孤单北半球》   歌手:欧得洋   作曲 : 方文良    作词 : Benny. C

歌词:

用我的晚安陪你  吃早餐

记得把想念  存进扑满

我  望着满天星

在闪  听牛郎对织女说

要勇敢  别怕我们在地球

的两端  看我的问候

骑着魔毯  飞

用光速飞到  你面前

要  你能看到十字星有北极星作伴

少了我的手背当枕头  你习不习惯

你的望远镜望不到  我北半球的孤单

太平洋的潮水跟着地球  来回旋转

我会耐心地等  随时欢迎你靠岸

少了我的怀抱当暖炉  你习不习惯

E给你照片看不到  我北半球的孤单

世界再大两颗真心就能  互相取暖

想念不会偷懒  我的梦通通给你保管

欧得洋  -

孤单北半球  别怕我们在地球

的两端  看我的问候

骑着魔毯  飞

用光速飞到  你面前

要  你能看到十字星有北极星作伴

少了我的手背当枕头  你习不习惯

你的望远镜望不到  我北半球的孤单

太平洋的潮水跟着地球  来回旋转

我会耐心地等  随时欢迎你靠岸

少了我的怀抱当暖炉  你习不习惯

E给你照片看不到  我北半球的孤单

世界再大两颗真心就能  互相取暖

想念不会偷懒  我的梦通通给你保管

少了我的手背当枕头  你习不习惯

你的望远镜望不到  我北半球的孤单

太平洋的潮水跟着地球  来回旋转

我会耐心地等  随时欢迎你靠岸

少了我的怀抱当暖炉  你习不习惯

E给你照片看不到  我北半球的孤单

世界再大两颗真心就能  互相取暖

想念不会偷懒  我的梦通通给你保管

资料扩展:欧得洋是一名歌手,出生于1969年10月12日,原名沈溢增(有时写作沈益嶒),2004年以一首《孤单北半球》一举成名。

帐号已注销
欧得洋 - 孤单北半球
作词:Benny. C
作曲:方文良
用我的晚安陪你 吃早餐
记得把想念 存进扑满
我 望着满天星 在闪
听牛郎对织女说要 勇敢
别怕我们在地球的 两端
看我的问候 骑着魔毯
飞 用光速飞到 你面前
要 你能看到十字星
有北极星作伴
少了我的手背当枕头
你习不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球
来回旋转
我会耐心地等
随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉
你习不习惯
E给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管
别怕我们在地球的两端
看我的问候骑着魔毯
飞 用光速飞到你面前
要你能看到十字星有
北极星作伴
少了我的手背当枕头
你习不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着
地球来回旋转
我会耐心地等
随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉
你习不习惯
E给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管
少了我的手背当枕头
你习不习惯
你的望远镜望不到
我北半球的孤单
太平洋的潮水跟着地球来回旋转
我会耐心地等
随时欢迎你靠岸
少了我的怀抱当暖炉
你习不习惯
E给你照片看不到
我北半球的孤单
世界再大两颗真心就能互相取暖
想念不会偷懒
我的梦通通给你保管
小雨虹OO
用我的晚安陪你吃早餐   记得把想念 存进扑满   我 望着满天星 在闪   听牛郎对织女说 要勇敢   别怕我们在地球 的两端   看我的问候 骑着魔毯   飞 用光速飞到 你面前   让你能看到十字星   有北极星作伴   少了我的手臂当枕头   你习不习惯   你的望远镜望不到   我北半球的孤单   太平洋的潮水   跟着地球 来回旋转   我会耐心地等   随时欢迎你靠岸   少了我的怀抱当暖炉   你习不习惯   E给你照片看不到   我北半球的孤单   世界再大两颗   真心就能 互相取暖   想念不会偷懒   我的梦通通给你保管   别怕我们在地球 的两端   看我的问候 骑着魔毯   飞 用光速飞到 你面前   让你能看到十字星   有北极星作伴   少了我的手臂当枕头   你习不习惯   你的望远镜望不到   我北半球的孤单   太平洋的潮水   跟着地球 来回旋转   我会耐心地等   随时欢迎你靠岸   少了我的怀抱当暖炉   你习不习惯   E给你照片看不到   我北半球的孤单   世界再大两颗   真心就能 互相取暖   想念不会偷懒   我的梦通通给你保管   少了我的手臂当枕头   你习不习惯   你的望远镜望不到   我北半球的孤单   太平洋的潮水   跟着地球 来回旋转   我会耐心地等   随时欢迎你靠岸   少了我的怀抱当暖炉   你习不习惯   E给你照片看不到   我北半球的孤单   世界再大两颗   真心就能 互相取暖   想念不会偷懒   我的梦通通给你保管