魅族MX3手机自动放音乐的真正原因有哪些?

玉墨青春
  1. 手机进入设置应用控制把开机自启的关掉就可以了。

  2. 如何设置耳机?第一次听过?当我们把魅族MX3赠送的耳机EP21插进耳机孔里,打开音乐,点击“...”,选择“Dirac HD Sound”.

可以看到有几个耳机的型号,EP20、EP20S、EP21,因为我们手上的耳机型号是EP21,所以我们就选择EP21,就可以开始体验美妙的音乐了。耳机可以线控的,耳机线的+表示增加音量,-表示减小音量,中间凹进去的,双击它可以停止或者播放音乐。

匿名用户
flyme OS和IOS有共同之处,在锁屏界面双击home键。就会出现音乐。非常灵敏
百度网友eece050
锁屏,双击home键,你放在口袋对吧,我也是
追问
嗯嗯,放在那不玩也自动响呢,该怎么关掉呢?
追答
那就刷机
百度网友2ce2b47
可能没有设置好吧
追问
请问 是哪里没有设置好呢?  就是锁屏后 放在那不玩,过一会它就自动响了,我也不知道是不是之前按错了什么
追答
在音乐里吧