伊布个人资料

百度网友58df4bf
兹拉坦·伊布拉西莫维奇(Zlatan Ibrahimovic,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,现效力于巴黎圣日耳曼俱乐部,曾效力于意大利AC米兰足球俱乐部。作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论是在荷兰联赛或者意甲联赛中,他都曾经有过令人不可思议的连续过人后射门得分。
中文名: 兹拉坦·伊布拉西莫维奇
国籍: 瑞典
出生地: 马尔默
出生日期: 1981年10月3日
身高: 195cm
体重: 85kg
运动项目: 足球
所属运动队: 巴黎圣日耳曼
专业特点: 技术出色,柔韧性好。
主要奖项: 荷甲冠军2次(2002、2004)
意甲冠军4次(07、08、09、11)
西甲冠军1次(2010)
法甲冠军1次(2013)
俱乐部号码: 10
国家队号码: 10
曾效力球队: Ajax,尤文,国米,巴萨,米兰
国家队数据: 出场87次进39球
cxz8077
兹拉坦·伊布拉西莫维奇(Zlatan
Ibrahimovic,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,现效力于巴黎圣日耳曼俱乐部,曾效力于意大利AC米兰足球俱乐部。作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论是在荷兰联赛或者意甲联赛中,他都曾经有过令人不可思议的连续过人后射门得分。
幽月轩羽