苹果的iPod可以干嘛用? 5

情感解忧站

1、播放音乐

iPod可以播放音乐,Audiobook,Podcast,视频甚至欣赏照片。然而,iPod的核心仍然是音乐。大部分的iPod使用者还是将音乐播放作为首先功能。

2、视频播放

iPod 5,5.5,iPod classic,iPod touch,iPod nano 3都支持视频播放功能。所以说视频播放已经成为了iPod另一重要功能。

3、浏览图片

iPod photo 以后的所有型号都支持图片浏览功能,可以打开这项功能,并且选择你要传输的文件夹,在这之前,请确认iPod已经连接在电脑上了,然后点击同步即可。

4、玩游戏

iPod video 以后型号都可以玩游戏了,包括iPod nano 3,而对于iPod touch和iPhone来说,可以在iTunes Store中的App Store购买应用程序

5、管理孩子的设备使用

使用“屏幕使用时间”中的“内容和隐私访问限制”,可以阻止或限制您孩子设备上的特定应用和功能;还可以在您的 iPhone、iPad 或 iPod touch 上限制与儿童不宜内容、购买与下载项以及隐私有关的设置。

参考资料:百度百科-ipod

参考资料:苹果官网-iPod touch 支持

猴鄙梁0
ipad是平板电脑,在某些时候代替台式或者笔记本电脑用。强调网络功能,有空的时候想上网或者看东西又不想开电脑的时候用。
ipod是MP3,MP3是用来听歌的,看视频的,ipod touch 配备有和iphone一样大小的屏幕,便携性好,可以当MP4用,但功能比一般的MP4强劲,可以上网玩游戏,还可以忽悠别人,让人以为你的是iphone。
iphone是手机,用途除了当普通的触屏智能手机外,还可以作为向别人炫耀的工具。
追问

这个可以玩游戏?
high30s
听歌,看视频,玩游戏,必须有wifi,没有就离线玩吧
纵然滥情2J
平板电脑,除了打电话,其他都可以。
追问

是这样的、可以干什么用?除了听歌那些的
转角o路口
其实和手机差不多,就是个mp4-5,只是不能用手机卡
追问
也可以下载游戏?
追答
可以的,只要内存够,就可以下