关于上海财经大学跨专业考研问题。 5

我是上海财经大学一名大三的学生,本专业是电子商务,想着考本校的研究生,不知道在上财跨专业考研难度如何?因为电子商务是归属于财大商学院的,所以很多经济类金融类的课程都学过,... 我是上海财经大学一名大三的学生,本专业是电子商务,想着考本校的研究生,不知道在上财跨专业考研难度如何?因为电子商务是归属于财大商学院的,所以很多经济类金融类的课程都学过,自己感觉跨度不会很大。希望有经验的学长学姐给予意见和建议。谢谢! 展开
ruanliangjun
我能力有限,刚考完,还是愿意帮你出出主意!不知你以前学的是什么专业,要跨专业就要提前准备!应该买你考专业学校的教材和历年真题!教材可联系那学校的研究生招生办,真题要在网上买可能!网上没有!真题很重要,可能有原题的。当然你要是有朋友在学那个专业就好说啦,没有可以问问本学校会计专业的怎么学,要什么书,当然他们可能有教材,题,复印去,大纲不会有太大变动!不用担心!最新资讯的网站自己多找!导师你要是能联系上当然可以提分!划划重点,呵呵!