一部现代言情小说,女主与男主最开始被迫发生关系,事后留下一枚戒指,女主因此生下一个女儿,男主不知情

女主被迫与男主发生关系,生下一个女儿,男主是一个国家的皇子,有两个弟弟,最开始女主与男主的三弟相知相遇继而互生爱意,又在不知名的情况下救了男主的二弟,后来男主的二弟为了报... 女主被迫与男主发生关系,生下一个女儿,男主是一个国家的皇子,有两个弟弟,最开始女主与男主的三弟相知相遇继而互生爱意,又在不知名的情况下救了男主的二弟,后来男主的二弟为了报答就把女主带进皇宫,结果被发现女主的女儿是男主的孩子
但是当时男主已经有了准备结婚的女人,后来因为被记者知道,女主不得不放弃与男主的三弟的爱情和男主结婚,男主的父王母后以及奶奶都非常喜欢女主和他们的女儿,但是自开始与男主订婚的女人(是他们这个国家总理还是什么的孙女,但是这个总理很明白事理)在他们大婚的时候烧了一座宫殿,男主知道是她做的但是由于亏欠心理就没有追究,后来这个女的行李很多办法来拆散他们都没有得逞,最后她看开了,还是在皇宫当差,后来的一次政乱,男主为了保护一个村的村名,向女主开了枪,后来女主差点没救回来,就在女主心跳停止的时候,一群妃子蝶飞了进来,簇拥着女主,奇迹般的,把女主救了回来
a套餐费

小说名:《总裁你大爷的》
作者:颜海儿
简介:
“救我!!只要你救了我!!我会给你所有!!包括一个国家!!!”
他说完这句话,突然抓住她……那个清晨,那枚像征“皇家”的巨龙戒指摆放在那雪白的枕头上……六年后!!!
安蓝看着面前那巨型的车队,与近百随从纷纷站至自己的面前,几乎全都弯腰整齐有礼地叫:“王妃……公主殿下!”所有的随从与皇宫的侍内官也全都向着她们恭敬地叫!
麦琪好惊讶地看着妈妈说:“妈咪,爹地是谁啊?怎么会有这么多人来接我们?”

作者代表作:《亿万老公好邪恶》《总裁你大爷的》《杠上绝版老公》
cykates
应该是颜海儿的《总裁你大爷的》。女主是安蓝,男主是祁昱,男配:祁文、祁烨
姐要活成一道光
我也是在找这篇文,记得男主有个老鹰的标志的。
云梦山竹
有点像 神秘总裁小小妻 但这里女主有两个孩子 具体不太清楚 我只看了一点点