我的ipad同步iTunes下载软件,显示未知错误 0xE8000005 什么原因

LJYHERO
1. 重新启动电脑。
2. 安装最新版本的 iTunes。
3. 验证电脑是否满足最低系统要求。iOS 设备需要以下最低版本的 Windows:
Windows XP Service Pack 3
Windows Vista
Windows 7
4. 从 Microsoft 下载并安装任何可用的软件更新。
5. 将设备直接连接到电脑,而不是外部 USB 集线器。检查您的电脑是否配有 USB 2.0 端口。
6. 检查设备和电缆的基座接口是否有绒毛或其他碎屑。如果可能,使用另一根 Apple 30 针 USB 电缆连接设备。
7. 断开除键盘和鼠标之外的其他 USB 外围设备与电脑的链接。断开这些外围设备的连接后,重新启动电脑,连接您的设备,并打开 iTunes。
8. 将您的设备连接到电脑上的其他 USB 端口。
9. 使用任务管理器停止一些 Apple 服务:
启动任务管理器:
对于 Windows XP:按下键盘上的 Control + Alt + Delete。
对于 Windows Vista 和 Windows 7:按下键盘上的 Control + Alt + Delete。然后点按“启动任务管理器”。如果 Windows 需要您的许可才能继续,请点按“继续”。
点按任务管理器的“进程”标签。点按以下每个进程的名称并选取“结束进程”,结束这三个进程:
iTunesHelper.exe
AppleMobileDeviceService.exe
iPodService.exe
结束这些进程后,重新启动您的电脑,打开 iTunes 并进行测试。
10. 将您的设备与另一台电脑连接,确定问题是否特定于您的电脑。

关于未知错误 0xE8000005
连接您的 iOS 设备时,如果您的“Lockdown”目录中的内容不可用,iTunes 可能显示“未知错误 0xE800000a”。根据您的操作系统按以下步骤操作:
Windows XP
断开所有 iOS 设备与电脑的连接,并退出 iTunes。
在“开始”菜单中打开我的电脑。
在文件浏览器窗口中选取工具 > 文件夹选项,然后点按“查看”标签并将“隐藏文件和文件夹”选项更改为“显示所有文件和文件夹”。
点按“确定”。
导航到电脑上的以下文件夹,请注意,驱动器号可能根据 Windows 启动的驱动器号而有所不同:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple
将 Lockdown 文件夹移到“回收站”。
重新连接您的 iOS 设备并打开 iTunes。
Windows Vista 或 Windows 7
断开所有 iOS 设备与电脑的连接,并退出 iTunes。
从开始菜单中打开计算机。
在文件浏览器窗口中选取组织 > 文件夹和搜索选项,然后点按“查看”标签,并将“隐藏文件和文件夹”选项更改为“显示隐藏的文件和文件夹”。
点按“确定”。
导航到电脑中的以下文件夹:
C:\ProgramData\Apple
将 Lockdown 文件夹移到“回收站”。
重新连接您的 iOS 设备并打开 iTunes。
iphone知道社
0xe8008005错误一般是由于安装了错误的ipa同步验证补丁所致,或者安装了不是最新固件版本的ipa同步验证补丁。已经越狱,正常运行cydia卸载之前安装过的appsync补丁,重新安装最新版本的AppSync。
iHannibal
如果越狱到Cydia安装Appsync5+补丁,没越狱建议刷下系统。