QQ最新版本匿名悄悄话在哪儿

知道合伙人数码行家

第一步:登陆最新版本的手机qq,在联系人列表中点击进入生活服务功能。

第二步:接下来再点击生活服务右上角的找服务功能。假如已经使用过悄悄话功能,就会在这里出现,假如没有,只能按下面的方法去找。

第三步:接下来在搜索栏哪里输入悄悄话,点击查找。接着点击qq悄悄话团队。

第四步:接下来点击关注qq悄悄话团队。

第五步:接下来在qq悄悄话团队那里点击发消息。

第六步:接下来点击对话框下面的如何体验。这个时候就会有系统消息发过来,看看是如何升级激活qq悄悄话功能的介绍。

第七步:假如手机qq版本太低,是无法使用悄悄话功能的,可以点击给的链接先去下载新5.1版本。

第八步:进入悄悄话主页,点击最下方的小笔头就可以真正使用qq悄悄话功能啦。

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

下载一个最新版的QQ,然后在生活服务中有个QQ悄悄话,点击下面那个笔头,就可以选择好友,对他发送匿名消息了。
黑油切克闹
安卓、IOS手机QQ5.5及以上版本,点击聊天页面+号按钮,左滑至最右侧就能找到悄悄话入口。
0凸0囧0凸0
需要的话,给我个QQ加你,需要别人发给你信息才能激活