吉林市有什么好玩的地方啊?

请告诉我吉林市都有什么好玩的地方?还有什么好吃的东西?请把具体的地址也写上。谢谢啦!!!!... 请告诉我吉林市都有什么好玩的地方?还有什么好吃的东西?请把具体的地址也写上。谢谢啦!!!! 展开
我在等葡萄熟透

长白山:长白山是松花江、图们江和鸭绿江的发源地

净月潭:净月潭是一个民国时间建立的蓄水池,因其弯月状而得名,被誉为台湾日月潭的姊妹潭。

伪满皇宫:伪满皇宫博物院是由清朝末代皇帝爱新觉罗·溥仪居住的伪满洲国傀儡皇宫改建而成的博物馆。

高句丽文物古迹:高句丽王城、王陵及贵族墓葬距今已有2000多年历史,主要分布在吉林省集安市境内以及辽宁省桓仁县境内。

长春市莲花山滑雪场:长春莲花山滑雪场是具有国际标准的、中国一流的、国内距中心城市最近的、集竞技和旅游于一体的、也是长春市最大的综合滑雪场。

吉林市是中国唯一省市同名的城市。东北地区和吉林省重要的交通枢纽中心城市和新型工业基地。吉林省原省会及国务院批准设立的较大的市,具有雾凇之都、中国北方特色的旅游城市,国家历史文化名城、中国书法城等名誉。荣登福布斯中国大陆最佳商业城市排行榜。首批国家新型城镇化综合试点地区。

吉林省因吉林市而得名,吉林市满语名为“吉林乌拉”,意为“沿江的城池”,因康熙皇帝东巡吉林城所作《松花江放船歌》有“连樯接舰屯江城”之句,故吉林市又被称为“江城”、“北国江城”。吉林市是满族的发祥地之一,京剧第二故乡。境内居住汉、满、蒙、回、朝鲜等35个民族。曾是吉林省省会。

旅游菊长

长白山在大家心里一直都是风景优美的地方,你知道长白山有什么好去处吗?

匿名用户
北山、松花湖都不错,到松花湖可以坐船到江心岛去玩,40元/位/来回,到湖边农家菜馆还可以吃到开江鱼,事吉林一绝,味道相当不错,一试就知,绝不虚行
己亮禾代
吉林的好玩的地方太多了!就看你准备呆几天!你可以选择的!天主教堂、吉林外滩、世纪广场、北山、龙潭山、朱雀山、拉法山(蛟河)、莲花山和官马溶洞(磐石)、庆岭活鱼!
奈贝晨柔枝
这个季节朱雀山和北大湖应该可以滑雪了,还有就是看你有没有运气看到雾淞啦