史上最垃圾的游戏是什么??

就是看见的
史上最垃圾的游戏是迷你世界,抄袭了我的世界,若满分为10分,我的世界只有bug减一分,得9分,迷你世界就是-10分。
帐号已注销
大家好,我是小樱~😉😉😉
大家知道MC(我的世界)和MN(迷你世界)十分相似(有似抄袭)有的MC玩家(或其它游戏的玩家)说MN抄袭这个游戏、抄袭那个游戏……如果你们想保住面子的话,在网络上有个美好的素质!
很多MC玩家为了进一步黑MN,安装MN,之后炸了多种地图,这样做有点过分了哟!但MN玩家素质至少比MC玩家高一点,因为他们没有炸MC地图。
我作为一个MN老玩家和MC新玩家,觉得两款游戏各有各的特色。比如MC每个地图都有一两个村庄,那是真的;MN的特色也有,比如可爱的卡通皮肤、养植物、和发帖子等等(虽然不知道MC没有有这些功能,但MN也有自己的特色)。
最后我在华为系统里给两款游戏评了分,满分5星(红色一个星,黄色空的)。
MN评分:❤️❤️❤️❤️💛迷你世界是个有童真、可爱的沙盒游戏,非常好玩、非要适合小明友玩。可MN因为抄袭MC,所以我给它减了一分。
MC评分:❤️❤️❤️❤️💛我的世界非常好玩、非常真实的一款沙盒游戏。但里面的物品好像都是由一个个小方块组成的,对患有长时间密集恐惧症的玩家来说点吓人,所以我减了一分。
最后大家听好喽:“MC和MN都叫什么世界,所以在地理上叫迁移”……开个玩笑啦!
好了~总结是:不管有没有抄袭,每个游戏都有自己的特色。比如每个人都有自己的爱好、特色、外貌……所以如果你和他相似点一模一样,别人就说你们是一个父母生的,但其实你们不是。
(整个文章不喜勿喷哈!)
卖小女孩的核弹
是迷你世界。迷你世界抄袭了多少种游戏 1.我的世界(大量抄袭,抄袭元素不低于70%) 2.王者农药(主界面不解释) 3.植物大战僵尸二(死亡时的墓碑) 4.小小帝国(联机图标) 5泰拉瑞亚(各种陶罐) 6.生存战争(水中的鱼) 7史莱姆牧场(你们的团子不解释) 8.被尘封的故事(树的材质,喵的一模一样啊) 9.疯狂原始人(皮肤真是醉了) 10.进化战争(石矛,木棒)
杰妹子gt
各位,今天我们就来谈谈迷你世界VS我的世界吧,然后最后就可以弄出哪个就垃圾了
迷你世界是一款非常有意思的沙盒游戏,同时严重抄袭MC,别说呀,如果我进了迷你世界,她不告诉我她叫什么名字的话,我还真认不出来是迷你世界,我完全会觉得他是卡通版的MC,确实迷你世界就是卡通版的MC,所以在这点的话,迷你是输了,但是MC玩家也不行哦,素质要提上来,迷你玩家也要提上来的,所以,你们明白了吧?所以在素质上面,MC,获胜
游戏上面,MC,完胜
皮肤MC完胜,因为迷你的需要充钱,虽然他们有体验版,但是呢,体验版也需要好太大劲儿,才能得来,还得弄号,太麻烦,而MC的只需要在游戏里得一些绿宝石,这类东西就好了😊😁所以大家知道了吧迷你输的不要不要的这就证明了MC是很厉害的一款游戏迷你就是很垃圾
本人,娜娜,告诉你们吧,我在酷狗上,玩,名字叫爱玩迷你娜娜,注意,我是中立,我在五爱迷你世界这些歌里,苹果论你们自己慢慢找去,可以看看,我都说了些什么?中立中立中立别喷,今天就是来给她看看迷你,VS,MC,MC,全胜灰灰
袁朵im
迷你屎界,这完全是抄袭的。不仅这样,迷你狗们还骂我们mc,甚至把我们的服务器炸掉了。他们3年完成的,你们3天炸掉了,这还是人吗?就连官方都这样认为,不然你去搜“垃圾游戏"。关于这件事,mc可一点都没惹事