这是什么电影?

zhhuga1213

《杀手5:赦免》E3 2012游戏预告

http://my.tv.sohu.com/us/63298559/30642877.shtml

中文名: 杀手5:赦免

外文名: Hitman5: Absolution

游戏类别: 动作冒险

游戏平台: PC PS3 XBOX360

 开发商: Io Interactive

发行商: Square Enix

发行时间: 2012年11月20日

主要角色: 杀手47

IO
Interactive已经公布其正在开发的杀手系列最新作《杀手5:赦免》将会在2012年登陆PC、360和PS3平台。这家位于哥本哈根的工作室使用的是全新的“冰川 2(Glacier
2)引擎”,新作的图像水平无疑会大大超越前几款作品。IO Interactive的技术设计师Daniel
Ben-Noon在接受采访时表示,更换引擎并不是因为旧有的引擎过时了,《凯恩与林奇2》出色的画面就足以证明冰川引擎还有很大的潜力可以挖掘,但他们认为全新的引擎可以更好的表现游戏,带给玩家全新的视觉体验。

匿名用户
擦,看过忘了啊她们是不是追个男的啊