我近视250度要不要经常带眼镜

匿名用户
1 戴什么眼镜可以保护眼睛?
答:戴与环境相适应的眼镜可以保护眼睛。例如:强光下戴墨镜;</WBR>看电脑为主时戴电脑眼镜;电、气焊时戴电气焊专用眼镜2 用什么机器能治近视?
答:任何机器都不能有效防、治近视眼。</WBR>治近视的最好办法是戴眼镜。
3 真性近视还能恢复吗?
答:不能恢复。真性近视眼是眼轴变长了,不能变短,</WBR>因此真性近视眼不可能恢复。
4 戴眼镜对眼睛有伤害吗?
答:只要用法得当,对眼睛有益无害。但目前大多数人用法不当,</WBR>致使近视眼镜越戴越深,越戴眼越坏。
5 眼镜是应该常戴不摘吗?
答:眼镜合适应该常戴。但不同人的屈光情况不同,用眼情况不同,</WBR>不要听外行专家的建议)。
6 戴别人的眼镜会不会对自己的眼睛有害?
答:多数情况下可能有害,因此,最好不要戴别人的眼镜。7防辐射眼镜片有什么好处?
答:防电磁辐射的眼镜片,在长时间看电脑时,</WBR>可以减少眼疲劳及其症状。
8 戴眼镜的同学如果好好保护眼睛,视力还会恢复吗?
答:由于近视、散光引起的视力下降不可能恢复了。</WBR>如果戴上眼镜以后矫正视力逐步提高,只能说明视疲劳在逐步减少。9答:视疲劳引起的视力下降,经过适当休息即可恢复。</WBR>避免近视引起的视力下降。
10哪种保护眼睛的方法最好,最有效?
答:在正确的距离用眼;在正确的时间,</WBR>又不完全一样,最好请专家验光后,听听专家的意见。11 近视多少度戴眼镜比较好,轻微近视也要戴眼镜吗?
答:近视0.50度以上戴眼镜比较好。看远为主时戴远用眼镜,</WBR>预防近视和近视并发症的发生和发展。12 近视眼不戴眼镜有害吗?
答:近视眼不戴眼镜,不能提高视力,也不能保护视力。害多利少。
13 轻度近视眼,平时戴眼镜好还是不戴好?
答:近视3.00度以下是轻度近视眼,0.</WBR>00以下的近视眼,应该戴远用眼镜,不必戴近用眼镜。
匿名用户
如果是刚近视没多久 应该是假性近视 不用常带 只做矫正
匿名用户
必要时带就行 要是经常带的话会形成习惯性 以后就不好摘下了
匿名用户
去外面可以不带 看电视 上网带眼镜嘛