小米手机如何连接蓝牙耳机阿,搜索蓝牙搜不到阿

温存丶sO

小米手机连接蓝牙耳机的操作步骤:

①首先打开蓝牙耳机,长按开关键大约8秒钟左右,直到看到有2盏灯交替闪烁才能松手。

②打开小米手机的设置,进入设置界面,如图所示:

③在设置界面,蓝牙默认是关闭的,点击【开启蓝牙】、【开放检测】,如图所示:

④在蓝牙界面,点击最下方的【搜索设备】,搜索出蓝牙耳机,如图所示:

⑤点击蓝牙耳机,进行配对,配对完成后,在蓝牙耳机下面会提示【已连接】,如图所示:

⑥配对完成后,点击配对成功的蓝牙耳机,还可以重命名蓝牙耳机的名称或取消配对,如图所示:

⑦配对完成之后即可用蓝牙通话。

ly6980
蓝牙耳机需要在可搜索状态,手机才能搜索到,看看说明书,一般长按开关几秒,耳机才进入可搜索状态。
秤情凌4

数少康傲日说6
我的是小米8,不知道你的可不可以

具体步骤如下

首先进入开发者选项

然后选择重置ShortcutManager就解决了

发布于 21:28・著作权归作者所有
麖鸕
要么是你蓝牙没开,要么是你没插耳机