淘宝客服打电话说支付宝冻结了让我告诉银行卡号,但是没说验证码,是不是没扣钱?钱还在银行卡里?

huiling6811
小心骗子哟,淘宝不会轻易给伱打电话的,决对是骗子冻结了,你可以看的见,显示金额不能用,如果你没实名认证,但一直都在用,那就不会在成在冻结了,有的充钱进去会冻结,要实名认证后就能用了,不会打电话给你
追答
付款时选网上银行那项,不要快捷支付,在选帐号支付,在填手机后4位,手机收到短信,填上验证码支付成功了,这样也不用下载什么,要是有退款,直接到帐号,也不怕别人盗号,不一定要给支付宝充值的