中国和俄罗斯的关系是好是坏?

直接点,谢谢!... 直接点,谢谢! 展开
人间执行者
我用笼统的话来说细节上有问题关系不是很好。军事装备的原因和历史原因。中国一直防造俄武器俄对中国有意见,这个只是外面。现在中国强大点了。由于俄怕中国太厉害压制他们。所以防着中国。可是由于美国的原因。俄还是的和中国走在一起 。大的方向一致,小的会给你下黑手,历史原因是版图问题。。。估计不是很严重。。。。。。
百度网友bb166da
以我看,普京应该能当选总统。因为当年在小梅当总统的时候,他们已经有密约了。对中国来说,小梅还是比较友好点,至于普京他对中国的总是,两面三刀。当面一套背后一套的,对中国并不友好。他还处处的提放中国,和适当的时候给以一定的颜色。就像在俄罗斯的华商,在普京在任时,中国商人受到的打击相对比小梅要多。这是因为普京并不懂经济,不像小梅是搞经济出身的。至于总体上我们两国还是面子上还得过得去。在某些方面中国还会受制于俄罗斯。但是那都是暂时的。今天是美好的,明天是辉煌的。