想卖一个英雄联盟的账号,大神看下值多少

区:暗影岛段位:钻石五英雄数:92皮肤180限定:瑞文的马年花木兰,蒙多的暗杀星和城市英雄,末日的糖果限定,机器人的防爆限定,波比限定,卡牌的2个蓝钻和会员的限定,妖姬的... 区:暗影岛 段位: 钻石五 英雄数:92 皮肤180 限定:瑞文的马年花木兰 ,蒙多的暗杀星和城市英雄,末日的糖果限定,机器人的防爆限定,波比限定,卡牌的2个蓝钻和会员的限定,妖姬的冰雪节限定,战争女神的限定,狼人的限定,小丑的限定,大发明家的限定,大嘴的龙年醒狮,慎的暗杀星限定,光辉的职业联赛专属限定,飞机的限定,蛇女的蛇年限定,吸血鬼的限定,提莫的限定,雪人的暗杀星限定,寒冰的情人节限定,凤凰的限定,琴女的限定,哨兵之殇的限定,酒桶的限定,战争之影的限定,赏金猎人的限定,木木的限定,猴子的定海神针。树人的限定,皎月的嫦娥限定,蜘蛛的蜘蛛女皇,豹女的限定,还有其他不是限定的但是也要199 或者99才能买到的皮肤。 符文页2页。 展开
y洛专业解答

这中号已经无法用金钱来衡量了.....

首先先算下大概成本 :
33个限定 有好几个69的 平均算100  那么是3300RMB

其余150个按照平均40计算               那么是6000RMB

暗影岛 砖5 不是很值钱 500都多了   那么加500RMB。

总共9800RMB。

90个英雄  180皮肤 说明每个英雄 2 个皮肤 重叠 价格大打折扣 6000RMB左右。

三种卖法:

第一种  不是超有钱. 【由于很多英雄他可能不会用】 他会出:3500RMB

第二种 不差钱  【会不会玩无所谓 装.逼最重要】  可能会出 6000RMB。

第三种 土豪 【这么多限定 正合我意 钱多 我直接秒了】  可能会出 8000RMB。

当然由于金钱涉及的较多  一般想300   500 买个号的人不会询问的...

所以想找买主  只能说  可遇而不可求