英雄联盟定位赛最高可以定到什么段位?

百度网友b939efa
英雄联盟 不管你是超凡大师还是最强王者,定级赛最高只能定级到白金一,如果前个赛季是大师级别或者是最强王者级别,定级后,赢几场后就会开始跳段,跳到一定级别就会停止跳段,就得一把一把的打上去。
别逼我结婚
最高应该是白金一般第一次打定位赛的差不多都能是个白银我见过最高的定位赛全胜定到了白金5有的胜了7局就黄金2了定位赛只要技术好就能定个好段位但是你要是上个季度就是青铜你这个季度定位赛可能就会定的低
zss6964000
新号(没打过排位) 最高在黄金5 如果你原来在青铜的可以到白银 白银的可以到黄金 黄金的 可以到白金 白金以上的号 最高在白金1
toy_sign
最高白金一,就算上赛季是王者都只能定到白金一,希望采纳
乐正绫依
白金
新号(没打过排位) 最高在黄金5 如果你原来在青铜的可以到白银 白银的可以到黄金 黄金的 可以到白金 白金以上的号 最高在白金1
以上