求这个电影名,未来城市,讲一个男警察(带头盔)带一个女新手(不带头盔)出去巡逻,抓毒贩的电影

求这个电影名,未来城市,讲一个男警察(带头盔)带一个女新手(不带头盔)出去巡逻,抓毒贩的电影... 求这个电影名,未来城市,讲一个男警察(带头盔)带一个女新手(不带头盔)出去巡逻,抓毒贩的电影 展开
lalu7726656

《新特警判官》(英语:Dredd)是皮特·特拉维斯在2012年导演的英国科幻动作片。这部电影是根据漫画《公元2000年》和《特警判官》所改编。1995年拍摄的《特警判官》由史泰龙主演,是次则由卡尔·厄本饰演德雷德一角。故事发生于2139年的未来世界,讲述德雷德带领新丁卡桑德拉·安德森(奥莉菲亚·菲妮比饰)于200层高名为桃树塔的贫民区内与毒犯周旋。由于场面血腥,在香港上影时被评为三级电影(18岁或以上人士方可观看)。

大个大大侠

中文名
新特警判官
外文名
Dredd
其它译名
超时空战警3D
出品时间
2011年
出品公司
英国DNA电影制作公司
发行公司
狮门电影公司
制片地区
美国、英国
制片成本
5000万美元
导 演
彼得·特拉维斯
编 剧
亚力克斯·嘉兰,John Wagner
制片人
亚力克斯·嘉兰,阿龙·瑞奇
类 型
动作,犯罪,惊悚,科幻
主 演
卡尔·厄本,奥莉薇·瑟尔比,琳娜·海蒂
片 长
95分钟(完整版)、89分钟(大陆公映版)
上映时间
2013年3月1日 中国大陆
分 级
UK:15、USA:R、Australia:MA
对白语言
英语、国语(公映译制版)
色 彩
彩色
电影剧情
因为核战争而受到了大面积的辐射与污染,未来的美国变成
了一片满目疮痍的荒地,而在东海岸上——即从波士顿到华盛顿特区的这段距离之间,坐落着一座名叫“巨城一号”的大都市,居住着超过400万活在永久的恐惧中的人类,这里不但占地广阔,而且肆虐着罪行与暴力,还有管理和控制这些混乱的街区的人,全部都是嚣张跋扈的罪犯……而维持这座城市的秩序的重担,就落在了一群被称之为“特警判官”的警察的手中,鉴于时代的特殊性,他们拥有的是结合了审判、裁决以及即刻执行死刑的至高无上的权力,是法律最高的体现和象征,也是用暴力遏制暴力。

众所周知且倍受敬畏的德雷德(卡尔·厄本饰)是一位终极判官,如今他正在努力地让这座城市摆脱最新的威胁和灾难,一种非常危险的Slo-Mo毒品突然流行开来,而他的任务就是追查其源头到底来自于何处。
一天,德雷德像往常一样履行他作为一位判官的责任和义务,同时还接受了上头的委派,负责训练和评估见习判官卡珊德拉·安德森(奥莉薇·瑟尔比饰)是否具备独立执法的资格——得益于辐射所引发的基因突变,使得卡珊德拉拥有的是强大的精神力量。一场穷凶极恶的罪行将德雷德和卡珊德拉引领到了一个就连勇猛的判官都不敢随便去涉险的邻近区域当中,那是一座有200层楼高的大厦,如今已经变成了一个贫民窟,由毒品头子“妈妈”玛德琳(琳娜·海蒂饰)以及她的爪牙操纵和控制,作为一个毁了容的前妓女,她对这个社会怀有的是极深的愤恨与憎恶。随着这对临时搭档的判官组合抓住了这个犯罪组织的一位核心人物,也终于燃起了玛德琳熊熊的怒火,随即向所有的判官发动起了一场肮脏、恶毒的战争,她要向每一个人证明,为了保护自己的王国,她可以不惜一切代价……当尸体越积越多,德雷德和卡珊德拉也意识到,他们已经别无选择,只能直面几乎为零的胜算,想办法在这场残酷、无情的战争当中,存活下来。
相思是种病baby
新特警判官