帮忙分析一下赵薇、黄晓明、陈坤三个人之间的关系。

纠结啊!!!!!表说只是朋友,我就不问问了。还有,结果会咋样?懂心理的分析一下。... 纠结啊!!!!!表说只是朋友,我就不问问了。还有,结果会咋样?懂心理的分析一下。 展开
匿名用户
明对薇是初恋难忘,宁缺毋滥,赵薇身上的优点本来就多,因为“光环效应”的缘故被明又加以扩大了,薇在他心里是个标准,他以后认识其他女孩他都会自觉不自觉比较一下,然后评估一番,这个女孩这块不达标,那个女孩那块不合格,很重要的一点就是他现在具备这个资本来挑剔,男的的这种想法一也不少见,但还是屈服于现实了,婚后也不大和谐,只要想法扭不过来就很难真正接受眼前的人,但是黄晓明的个人成长历程比较好,如果他真正选择一个可以结婚的对象,婚后会对他的她很好的,就看他需要多久再遇上一个童话里的白雪公主,对自己说“我看见她第一眼就想和她结婚,生孩子”。 陈坤的个人问题也不容易处理,就像他自己说的先写好情书再选目标,前提就是这个目标不会拒绝我,对我的伤害性是最小的,他是个非常非常怕受伤的人,和他从小的经历有关,所以他选择的对象不会是个大人物。他对薇是个纠结,他在薇面前一直在保持他的魅力,很镇定,他会在众多记者面前说,在学校的时候一直都是她来我玩儿,意思是,不是我主动的,这是惯性图式。但是一旦赵薇有意外的动作,他也会很不安,他会说“我和赵薇的感情可能比她和她老公还要好”;“可以亲一个”。有点公开挑衅的味道,至少一没有因为第二个女人说出类似这样的话。当然,陈坤很聪明,他知道他现在所处的位置,了解之后就会调整自己的态度。在某一天突然结婚也说不定,不过,,他不会喊出来,呵呵。 三个人中赵薇应该是最先先解决个人问题的。赵薇是智慧,她一直都知道自己要什么,该要什么,选择什么,放弃什么。 陈坤和黄晓明嘛,就用君子之交淡如水也形容吧。用三明治来比喻呢?去了中间的火腿,就剩两片面包,呵呵,那个味道……
匿名用户
他们是同学,黄晓明自爆大学时曾暗恋赵同学。陈好像没有。但他们三在班级里是出名的铁三角,关系很好。
匿名用户
听说是同学,黄晓明自爆大学时曾暗恋赵薇,他说比较喜欢眼睛大的女孩,陈坤因为与赵薇合作的戏比黄晓明多些,所以陈与赵的关系就更铁一些,不过觉得他俩如果能走到一起倒蛮好的哦
匿名用户
娱乐圈里必要的宣传手段而已