巴萨与皇马在欧冠交过手吗

匿名用户
在1959-60赛季欧冠半决赛中巴萨被欧洲赛场上的王者皇马淘汰,貌似两回合的比分是巴萨以2-6失利。
而在次年的欧冠比赛中,这对西甲的死对头又碰到了一起。1961年11月23日的诺坎普球场,9万多名球迷目睹了欧洲冠军杯历史上值得纪念的一刻:此前五届欧洲冠军杯得主、无敌舰队皇家马德里队被提前淘汰出 局!而完成了最后这致命一击的正是巴塞罗那队的巴西前锋埃瓦里斯托:全场比赛第82分钟,巴西前锋在禁区内接到队友的传球后冲顶破门,巴塞罗那队最终将场 上比分锁定为2比1!由于11天前双方在首回合的交锋中在博纳乌球场2比2握手言和,因此埃瓦里斯托的进球也直接宣判了皇家马德里队的死刑! 我也不清楚这在当时的赛制中这场比赛属于什么阶段的比赛。
匿名用户
有交过手,忘记是哪年了,16强时候,同个小组,双双出线!
匿名用户
两队在欧冠决赛中无交锋史,只是在1960年4月欧冠的半决赛中相遇过一次
匿名用户
有!
皇马的胜率大些!