结婚,几年以后为了初恋放弃自己的老婆和小孩值得吗

丽Lng
不值得!如果你对你的老婆在生活中没有什么特别大的意见,还是不要离婚的好!得不到的总是最好的!或许你已经不喜欢你的初恋了,是你的虚荣心在作祟!
傻丫頭妳還好嗎
不值得,为了初恋就跟你老婆离婚,那你结婚的时候干嘛去呢?那你小孩的责任谁来负责,有后妈就有后爹,你自己好好的考虑
匿名用户
建议:1,如果你对其还有真爱,而对老婆没有,又不看重小孩,可以,值得
2,如果你对老婆没有真爱,但是对小孩有,可以让有孩子的一方再找个配偶。
3,对老婆有爱就不要,对孩子很爱就不要这样。
追答
采纳
铁雪掌门
不值得。初恋只是一个美好的记忆。真的走到一起了也会发现因为琐碎的事情激情荡然无存
凭轩卧听雨打声
应该为小孩子想想吧,就像不念及夫妻的同床共枕之情,也想想骨肉之情,如果真的有必要放弃,我没话说