女生谈恋爱应该注意些什么?

我指的是一些细节问题??技巧之类的???... 我指的是一些细节问题??技巧之类的??? 展开
海权的灵魂
做为女孩 首先不要失掉自己在他心里的纯洁 其次不要失去你的尊严 不要轻易相信爱 不要轻易许下诺言 那样你容易廉价 给他一点机会 要不让他迈的太近 让他知道你不是那摸容易的女孩 让他知道就是一个吻也是那摸的有价值 还有也看看男孩 看他是什么样的人 多品一品 如果是那种内向 做点事去引导他最好 对他用心一点 但不要破格 不管你是否纯洁 但你的心要纯洁一点 还有的就是你自己随即应变一点
百度网友740f93251
什么叫谈恋爱?
“谈”:就是一种交流,可以是一个下午的谈话,可以是一瞬间的眼神,但是可以肯定,无论是那一方,灵魂有了碰撞。
“恋”:简而言之就是喜欢,就是好感,就是对她的关注与亲近的渴求。谈恋爱中,恋才是重点,是追求的一个过程。
“爱”:相爱。
而表白之是谈恋爱中的一个连接“恋”与“爱”的一个扣子,扣不上也就无法谈恋爱了。
至于于女同事和女朋友谈话的差别就多了。总的来说:对女同事,应保持应有的风度与距离。但是在女朋友面前你可以流露出真性情,喜怒哀乐可以表露,应为她可以包容,可以理解。
至于和女朋友聊什么,对每一对的情侣都有说不完的话题,不怕话题老套就怕话题无聊,这方面是一个学问。
一次完美的谈恋爱,也就是“认识-追求-相爱”,缺一不可。
神喵儿
不好说,事件会发生1千件一万件,你怎么总结 也全不了的。只有遇到了才知道该怎么做。
不过有几点,一个是不要有气自己闷着。想要对方怎么样就直说别因为要面子就嘴硬。
2 不要任性,对方也有自己的空间,不要老问对方在哪里在干吗 在跟谁在一起之类的问题。对方会觉得累的。
3宽容,如果生气了对方来道歉,那就接受,这种东西要适可而止,你一直生气对方会懒的理你,直到怕你生气而不赶接近你。
军俐宝云亭
我觉得最重要的是要注意:不要太任性,不要太娇气。还有就是不要口是心非,大多数女生都会做些口是心非的事情,也许是想引起对方的注意。譬如闹矛盾的时候会说:我们分手吧。。。。。。。其实心里很舍不得,但是嘴巴绝对不饶人,最后伤心的是自己。。。。。。还要注意自爱。不要被爱情冲昏了头脑,不要被金钱所诱惑,金钱固然重要,最主要的还是要对方爱。。。。。。。要学会相互理解
小花豹

第一个要素是第一印象 第二个是相似的个性和互补的需求 第三个是我们中国人讲的门当户对 还有一个是自尊 谈恋爱的过程中找到自己的尊严感 第五条就是恋爱初期非常重要的策略 最后一个就是欲望的配方 就是怎么样让你俩身心能够和谐